10 Tulisan Nyeleneh di Tempat Umum yang Bikin Gagal Fokus
Loading...

Dimana bumi dipijak disitu langit dijunjung, sepertinya peribahasa ini membuat kita harus mengikuti semua aturan and1 ketika kita mendatangi tempat-tempat baru.

 

Biasanya di tempat umum pasti ada peraturan tertulis maupun tidak tertulis yang harus dipatuhi oleh para pengunjungnya. Tapi pernah gak sih kamu gagal fokus dengan tulisan di tempat umum?

 

Sepertinya ini akan terjadi ketika kamu membaca beberapa tulisan nyeleneh berikut ini yang bikin gagal fokus. Dilansir dari berbagai sumber, mari kita lihat berikut ini.

1
Jangan sampai kita mengikuti jejak ritual yang memakan nyawa viral itu ya.

Jangan sampai kita mengikuti jejak ritual yang memakan nyawa viral itu ya.
Advertisements

2
Ketika Shah Rukh Khan jualan tahu di Indonesia inilah nama mereknya.

Ketika Shah Rukh Khan jualan tahu di Indonesia inilah nama mereknya.

3
Karena sejatinya keinginan dan harapan kita sama.

Karena sejatinya keinginan dan harapan kita sama.

4
Yang mau uji nyali dan dapat diskon, bisa coba makan di sini.

Yang mau uji nyali dan dapat diskon, bisa coba makan di sini.

5
I Love You 3000, seperti lagu aja ya kan.

I Love You 3000, seperti lagu aja ya kan.

6
Pasti kecoaknya seperti disakiti secara perlahan.

Pasti kecoaknya seperti disakiti secara perlahan.

7
Jangan sampai tragedi Rusia dan Ukraina juga terjadi dalam persahabatan.

Jangan sampai tragedi Rusia dan Ukraina juga terjadi dalam persahabatan.

8
Ada yang masih tersisa dan tersedia.

Ada yang masih tersisa dan tersedia.

9
Emang bener kata pepatah, senyuman nggak bikin kenyang.

Emang bener kata pepatah, senyuman nggak bikin kenyang.

10
Nanti malah nyaman.

Nanti malah nyaman.