10 Potret Penumpang Ojol yang Absurd Banget
Loading...

Mengambil pekerjaan sebagai ojek online nggak boleh dipandang sebelah mata, karena saat ini nggak sedikit orang yang bekerja full time sebagai driver ojol untuk menghidupi keluarganya. 

 

Bekerja setiap hari di luar rumah membuat mereka banyak mengukir cerita. Nggak cuma tentang kejadian yang mereka alami aja, tetapi juga tentang berbagai macam penumpang yang pernah mereka layani. 

 

Contohnya seperti beberapa potret penumpang ojol yang absurd banget berikut ini. Kira-kira gimana ya perasaan driver ojol nya? Dilansir dari berbagai sumber, mari kita lihat berikut ini. 

1
Pakai helm emang penting, tapi nggak gini juga ya nak.

Pakai helm emang penting, tapi nggak gini juga ya nak.
Advertisements

2
Kasian juga si abang ojol sampai mepet gitu.

Kasian juga si abang ojol sampai mepet gitu.

3
Definisi mau negur nggak enak, nggak ditegur kasihan.

Definisi mau negur nggak enak, nggak ditegur kasihan.

4
Mungkin si mbaknya lagi ingin melihat masa lalu.

Mungkin si mbaknya lagi ingin melihat masa lalu.

5
Duh buk, dikira lagi ngopi di warung kopi kali ya.

Duh buk, dikira lagi ngopi di warung kopi kali ya.

6
Pasti habis Skincare an, jadi sayang kalau kena terik matahari.

Pasti habis Skincare an, jadi sayang kalau kena terik matahari.

7

8
Ketika membuat pertunjukan dijalan bersama driver ojol.

Ketika membuat pertunjukan dijalan bersama driver ojol.

9
Manja banget ya neng sama abangnya :D

Manja banget ya neng sama abangnya :D

10
Peter Parker, is that you?

Peter Parker, is that you?