14 Status-status Kocak Guyonan Kuli Bangunan Ini Bikin Senyum Meringis
Loading...

Setiap pekerjaan pasti butuh waktu lain untuk mengibur diri. Hal ini dilakukan agar kita tidak depresi saat selesai bekerja keras di pekerjaan kita. Seperti ini bisa dilakukan dengan banyak cara, salah satunya ada membuat guyonan yang bisa mencairkan suasana. Tidak terkecuali juga bagi mereka yang bekerja sebagai kuli bangunan.

 

Nggak jarang para kuli bangunan ini membuat guyonan yang bisa menggelitik perut kita. Biasanya guyonan mereka ini mereka posting ke sosial media seperti facebook. Kamu pernah tahu nggak guyonan kocak ala kuli bangunan ini? Dirangkum dari akun twitter @duniakuli ini, berikut deretan status kocak guyonan kuli bangunan yang bikin senyum meringis.

1
Ini mungkin yang dinamakan kuliragawan

Ini mungkin yang dinamakan kuliragawan
Advertisements

2
Haha, ada ada aja nih guyonannya

Haha, ada ada aja nih guyonannya

3
Wuih, wibu banget nih kayaknya kuli bangunannya

Wuih, wibu banget nih kayaknya kuli bangunannya

4
Makanya jangan sampai bikin mandor manyun

Makanya jangan sampai bikin mandor manyun

5
Sungguh gurita yang sangat memberi semangat kerja

Sungguh gurita yang sangat memberi semangat kerja

6
Iya keci banget sih ini proyeknya

Iya keci banget sih ini proyeknya

7
Kata-kata penyemangat yang menginspirasi nih

Kata-kata penyemangat yang menginspirasi nih

8
Bener juga sih, bukan ngegeser batu

Bener juga sih, bukan ngegeser batu

9
Kayaknya ada yang salah deh ini

Kayaknya ada yang salah deh ini

10
Sungguh sangat kurang kerjaan sekali

Sungguh sangat kurang kerjaan sekali

11
Ngeri banget ototnya gaes..

Ngeri banget ototnya gaes..

12
Ketika kuli pengen liburan haha..

Ketika kuli pengen liburan haha..

13
Sungguh punya karya seni tinggi nih

Sungguh punya karya seni tinggi nih

14
Nggak salah kan ini, bener kan install windows.

Nggak salah kan ini, bener kan install windows.