11 Cerita Lucu Driver Ojek Online dengan Customernya Ini Bikin Menggelitik Perut
Loading...

Pasti ada aja cerita lucu driver ojol dengan para customernya. Bagaimana tidak, setiap hari driver ojol ini bertemu dengan orang yang karakternya berbeda-beda. Pasti ada aja kejadian-kejadian yang nggak terduga dan bikin kita kadang heran sendiri. Entah dari kelakuan drivernya ataupun dari customernya itu sendiri.

 

Seperti beberapa deretan cerita seputar menunggu customer ini. Ada juga momen nunggu yang bikin bingung banget dan Ada juga momen nunggu yang malah bikin ketawa karena kocaknya. Dirangkum dari akun instagram @newdramaojol.id, berikut deretan cerita lucu driver ojek online dengan customernya yang bikin menggelitik perut.

1
Malah bikin bingung nih customernya

Malah bikin bingung nih customernya
Advertisements

2
Suasananya mencekam banget nih..

Suasananya mencekam banget nih..

3
Sangat menyebalkan memang menunggu itu

Sangat menyebalkan memang menunggu itu

4
Lah sia-sia banget dong menunggunya

Lah sia-sia banget dong menunggunya

5
Pasti ada maunya kok, haha..

Pasti ada maunya kok, haha..

6
Kayaknya bakalan panjang nih urusannya

Kayaknya bakalan panjang nih urusannya

7
Serba salah banget menunggu kayak gini

Serba salah banget menunggu kayak gini

8
Sudah biasa sih menunggu kayak gini

Sudah biasa sih menunggu kayak gini

9
Emang harus ada yang mengalah kalau gini

Emang harus ada yang mengalah kalau gini

10
Kan jadi serba salah kalau gini

Kan jadi serba salah kalau gini

11
Terus gimana mau nunggunya nih..

Terus gimana mau nunggunya nih..