12 Tulisan Kocak Notifikasi Paket Dari Kurir Ini Bikin Penerima Geleng-Geleng Kepala
Loading...

Ternyata selain driver ojek online, ada lagi satu pekerjaan yang selalu menghadirkan cerita kocak di kesehariannya yaitu kurir paket. Meski pekerjaan mereka cukup berat, tapi beberapa kurir paket masih bisa menghibur para pelanggannya lho. Nggak heran kalau banyak dari pelanggan mereka ketawa sendiri melihat kelakuan kocak si kurir paket.

 

Salah satu yang sering membuat tertawa pelanggan mereka adalah tulisan di pemberitahuan tracking perjalanan paket. Seperti beberapa deretan kurir paket yang memang humoris banget ini. Kamu pernah gak dapat kurir paket yang nyelenehnya kebangetan gini?

 

Dirangkum dari akun twitter @txtdrikurir, berikut deretan tulisan kocak notifikasi paket dari kurir ini yang bikin penerima geleng-geleng kepala.

1
Ternyata meteran rumah juga bisa nerima paket toh..

Ternyata meteran rumah juga bisa nerima paket toh..
Advertisements

2
Kayaknya kebanyakan makan makanan pedas nih kurirnya

Kayaknya kebanyakan makan makanan pedas nih kurirnya

3
Ternyata kucing rumah juga bisa nerima paket

Ternyata kucing rumah juga bisa nerima paket

4
Lah, ada gitu orang yang namanya seblak?

Lah, ada gitu orang yang namanya seblak?

5
Kurir juga butuh healing gaes, maklumin aja..

Kurir juga butuh healing gaes, maklumin aja..

6
Hemm, bilang aja di lempar di dekat jendela ngab..

Hemm, bilang aja di lempar di dekat jendela ngab..

7
Kurirnya udah selesai healing kayaknya nih

Kurirnya udah selesai healing kayaknya nih

8
Auto mengundurkan diri setelah lolos CPNS

Auto mengundurkan diri setelah lolos CPNS

9
Olahraga lari sama anjing kurirnya haha..

Olahraga lari sama anjing kurirnya haha..

10
Lah kok hilang, serem juga ya..

Lah kok hilang, serem juga ya..

11
Haha, aneh-aneh aja kelakuannya

Haha, aneh-aneh aja kelakuannya

12
Waduh, tersesat kemana nih kurirnya?

Waduh, tersesat kemana nih kurirnya?