12 Gaya Unik Orang Jualan Ini Bikin Pembelinya Geleng-Geleng Kepala
Loading...

Pasti setiap penjual memiliki cara unik tersendiri untuk menarik minat pelanggannya. Selain strategi promosi penjualan, bahkan kadang ada juga penjual yang berdandan unik dan memiliki konsep tertentu agar banyak pelanggan yang datang kepadanya. Kamu pasti pernah liat kan beberapa penjual yang memiliki gaya unik atau bahkan sampai nyeleneh banget. Entah itu gaya bicara, pakaiannya, hingga konsep jualannya yang out of the box.

 

Seperti beberapa gaya orang jualan berikut ini. Dirangkum dari akun twiter @nocontextwarung, berikut deretan gaya unik orang jualan yang bikin pembelinya geleng-geleng kepala karena heran.

1
Meskipun jualan tapi gak boleh ketinggalan trend juga dong.

Meskipun jualan tapi gak boleh ketinggalan trend juga dong.
Advertisements

2
Mungkin dulu ibunya mantan gamer ya.

Mungkin dulu ibunya mantan gamer ya.

3
Pelanggannya kayaknya fans anime naruto semua nih.

Pelanggannya kayaknya fans anime naruto semua nih.

4
Konsepnya unik banget, menarik perhatian banget nih.

Konsepnya unik banget, menarik perhatian banget nih.

5
Perlu waktu lama tuh kayaknya dandannya..

Perlu waktu lama tuh kayaknya dandannya..

6
Penampilannya nyeleneh banget nih, haha..

Penampilannya nyeleneh banget nih, haha..

7
Pernah nemuin penjual pakai walki talki kayak gini gak gaes?

Pernah nemuin penjual pakai walki talki kayak gini gak gaes?

8
Bisa pakai koin kripto gak ya ini belinya?

Bisa pakai koin kripto gak ya ini belinya?

9
Mantan bajak laut nih kayaknya..

Mantan bajak laut nih kayaknya..

10
Spiderman kalau kelar syuting jualan sate toh?

Spiderman kalau kelar syuting jualan sate toh?

11
Ada buah naga segala lho, sungguh sangat multitasking

Ada buah naga segala lho, sungguh sangat multitasking

12
Sungguh sangat niat sekali buat menarik perhatian orang..

Sungguh sangat niat sekali buat menarik perhatian orang..