10 Chat Kocak Ojol dan Pelanggan Saat Pesan Makanan
Loading...

Driver ojol saat ini memang sangat membantu kehidupan masyarakat modern. Nggak cuma mengantarkan ke tempat tujuan saja, ada banyak servis ojek online yang bisa kita nikmati. Salah satunya yaitu memesan makanan. 

 

Ada banyak restoran yang menjadi Mitra berbagai ojek online. Hal inilah yang mempermudah customer dan driver saat memesan makanan. 

 

Nah, berikut ini ada beberapa chat kocak antar driver ojol dan customer saat memesan makanan. Dilansir dari berbagai sumber, mari kita lihat berikut ini. 

1
Waduh, jadi ketahuan kan kalau punya selingkuhan.

Waduh, jadi ketahuan kan kalau punya selingkuhan.
Advertisements

2
Lah, kok jadi emosi sih.

Lah, kok jadi emosi sih.

3
Ketika driver dan penumpang satu frekuensi.

Ketika driver dan penumpang satu frekuensi.

4
Untung aja nggak bisa dibatalin.

Untung aja nggak bisa dibatalin.

5
Terus kalau nggak peduli buat apa pesan?

Terus kalau nggak peduli buat apa pesan?

6
Nggak ada angin nggak ada hujan, Tiba-tiba batalin orderan.

Nggak ada angin nggak ada hujan, Tiba-tiba batalin orderan.

7
Mungkin driver ngambek gara-gara banyak catatannya.

Mungkin driver ngambek gara-gara banyak catatannya.

8
Kan cuma tanya, biar lebih jelas.

Kan cuma tanya, biar lebih jelas.

9
Pesannya kepagian, warungnya masih tutup.

Pesannya kepagian, warungnya masih tutup.

10
Emang kalau minum obat harus makan dulu kan ya.

Emang kalau minum obat harus makan dulu kan ya.