10 Foto Model Online Shop yang Bikin Pembeli Cekikikan
Loading...

Untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari, kita harus bekerja, entah itu sebagai karyawan atau bisa juga sebagai wiraswasta. Nah, seiring berkembangnya teknologi, setiap orang bisa dengan mudah menjadi pengusaha, yaitu berjualan online. 

 

Semua barang bisa kita jual secara online. Mulai dari barang normal, hingga barang nggak masuk akal. Contohnya seperti beberapa barang yang dijual. Secara online berikut ini. Apa kamu pernah menemukannya di marketplace? Dilansir dari berbagai sumber, mari kita lihat berikut ini. 

1
Kira-kira ada nggak ya yang mau beli baju dengan motif bumbu dapur kaya gini?

Kira-kira ada nggak ya yang mau beli baju dengan motif bumbu dapur kaya gini?
Advertisements

2
Kalau kayak gini, ada yang bisa bayangin nggak bentuk HPnya?

Kalau kayak gini, ada yang bisa bayangin nggak bentuk HPnya?

3
Gantungan sepeda yang terbukti kuat.

Gantungan sepeda yang terbukti kuat.

4
Yang minat bisa langsung checkout.

Yang minat bisa langsung checkout.

5
Karena sering menipu, pria ini dijual temannya ke marketplace.

Karena sering menipu, pria ini dijual temannya ke marketplace.

6
Menjual Motor dengan gaya.

Menjual Motor dengan gaya.

7
Kayaknya kalau kayak gini belum dipakai aja udah geli duluan

Kayaknya kalau kayak gini belum dipakai aja udah geli duluan

8
Semoga aja yang laku lemarinya, bukan orangnya.

Semoga aja yang laku lemarinya, bukan orangnya.

9
Yang ingin warna kulit seperti sesuai bisa beli Skin Care ini.

Yang ingin warna kulit seperti sesuai bisa beli Skin Care ini.

10
Lucu banget sih model bubble wrapnya :D

Lucu banget sih model bubble wrapnya :D