10 Status Sok Dewasa yang Bikin Kita Tepuk Jidat
Loading...

Media sosial saat ini sudah menjadi bagian dari hidup para warganet. Ada banyak medsos yang bisa kita gunakan, mulai dari Facebook, Instagram, Twitter dan masih banyak yang lainnya. 

 

Harusnya, medsos hanya bisa digunakan oleh mereka yang sudah cukup dewasa. Namun, beberapa anak dibawah umur ternyata juga bisa menggunakannya. 

 

Contohnya seperti beberapa update an status dari para bocil yang isinya bikin tepuk jidat berikut ini. Jangan sampai adikmu jadi salah satunya ya. Dilansir dari berbagai sumber, mari kita lihat berikut. 

1
Sekuat-kuatnya Iron Man juga kaya gitu deh.

Sekuat-kuatnya Iron Man juga kaya gitu deh.
Advertisements

2
Mulai kapan Africa landmarknya mirip Singapura?

Mulai kapan Africa landmarknya mirip Singapura?

3
Mungkin si Upi ingin merasa lebih dekat dengan ayahnya.

Mungkin si Upi ingin merasa lebih dekat dengan ayahnya.

4
Pulang dulu dek, disuruh ibu beli garam.

Pulang dulu dek, disuruh ibu beli garam.

5
Darimana tolak ukurnya ya?

Darimana tolak ukurnya ya?

6
Jadi pengen tau nakal yang sopan itu kaya gimana?

Jadi pengen tau nakal yang sopan itu kaya gimana?

7
Mungkin ni bocil memegang saklar PLN.

Mungkin ni bocil memegang saklar PLN.

8

9

10
Yassalam, baru juga 11 tahun udah berasa tua banget :(

Yassalam, baru juga 11 tahun udah berasa tua banget :(