10 Chat Pembeli dan Penjual yang Isinya Menggelikan
Loading...

Kegiatan jual beli sudah menjadi aktivitas yang tak terpisahkan dalam kehidupan sehari haru. Enggak cuma secara langsung aja, berkat adanya teknologi Kita juga bisa melakukan transaksi jual-beli melalui online shop. 

 

Walaupun enggak bertemu secara langsung, tapi kita tetap bisa menghubungi penjual melalui fitur chatting.  Disinilah kita bisa menanyakan ketersediaan barang ataupun harga. 

 

Nah berikut ini ada beberapa chat pembeli dan penjual yang isinya malah menggelikan.  Apa kamu pernah mengalaminya?  Seperti yang dilansir dari brilio.net Mari kita lihat berikut ini. 

1
Terkadang komunikasi emang sangat diperlukan.

Terkadang komunikasi emang sangat diperlukan.
Advertisements

2
Lho kok jadi kebalik gini sih?

Lho kok jadi kebalik gini sih?

3
Nah, kalau jawabannya kata gini, Kira-kira untuk pertanyaan yang mana nih?

Nah, kalau jawabannya kata gini, Kira-kira untuk pertanyaan yang mana nih?

4
Kok bisa ketahuan bohong ya?

Kok bisa ketahuan bohong ya?

5
Padahal si seller masih bingung, ternyata paketnya udah datang duluan.

Padahal si seller masih bingung, ternyata paketnya udah datang duluan.

6
Nggak gitu konsepnya Gan!

Nggak gitu konsepnya Gan!

7
Bisa aja si seller nih.

Bisa aja si seller nih.

8
Aksi yang nggak biasa nagih hutang di market place.

Aksi yang nggak biasa nagih hutang di market place.

9
Dikira WOnya Roro Jonggrang kali ya.

Dikira WOnya Roro Jonggrang kali ya.

10
Kalau penampakannya kaya gini malah bikin nggak bisa bobok :(

Kalau penampakannya kaya gini malah bikin nggak bisa bobok :(