10 Chat Kocak Antara Penjual dan Pembeli Online Shop
Loading...

Saat ini berbelanja sudah bisa dilakukan dengan mudah. Nggak perlu keluar rumah, cukup dengan membuka marketplace, barang yang kita cari bisa kita temukan. 

 

Selain itu kita juga bisa menghubungi penjual dengan fitur chatting yang tersedia atau bisa juga melalui pesan singkat. Disitulah kita bisa langsung menanyakan ketersediaan barang sampai nego harga. 

 

Nah, berikut ini ada beberapa chat kocak antara penjual dan pembeli online shop. Daripada penasaran, dilansir dari Brilio, mari kita lihat di bawah ini. 

1
Butuhnya kapan malah dijawab dua tahun kemudian.

Butuhnya kapan malah dijawab dua tahun kemudian.
Advertisements

2
Harganya udah murah bangett tapi masih ditawar lho.

Harganya udah murah bangett tapi masih ditawar lho.

3
Ketika dapat pelanggan yang jadi pemburu konten.

Ketika dapat pelanggan yang jadi pemburu konten.

4
Ketika menemukan penjual yang extra care sama pelanggan.

Ketika menemukan penjual yang extra care sama pelanggan.

5
Ya lumayan juga lah 15k dapat nasi Padang, malah bikin kenyang.

Ya lumayan juga lah 15k dapat nasi Padang, malah bikin kenyang.

6
Ketika penjual dan pembeli memiliki selera humor yang sama.

Ketika penjual dan pembeli memiliki selera humor yang sama.

7
Kalau udah expired kenapa dijual?

Kalau udah expired kenapa dijual?

8

9
Sering terjadi ketika flash sale nih.

Sering terjadi ketika flash sale nih.

10
Orangnya aja belum tentu jalan-jalan sampai sejauh itu.

Orangnya aja belum tentu jalan-jalan sampai sejauh itu.