9 Kejadian Kocak yang Pernah Terjadi Saat Memesan Ojol
Loading...

Walaupun waktu nggak bisa diulang lagi, tapi kita bisa mengingat semua kejadian yang pernah kita alami. Mulai dari kejadian yang menyenangkan, menyedihkan, hingga berbagai pengalaman kocak yang pernah mengisi cerita dalam hidup kita.

 

Semua cerita yang kita alami bisa terjadi di mana saja, termasuk saat memesan ojek online. Contohnya seperti beberapa warganet yang menceritakan kejadian tak terlupakan saat memesan ojek online.

 

Apa kamu juga pernah mengalaminya? Seperti yang dilansir dari Twitter, mari kita lihat berikut ini.

1
Padahal dari awal udah geer kirain diajak ngobrol, ternyata abang ojolnya lagi telepon.

Padahal dari awal udah geer kirain diajak ngobrol, ternyata abang ojolnya lagi telepon.
Advertisements

2
Salah satu cerita dari driver ojol yang diomelin customer gara-gara nggak ngajak ngobrol.

Salah satu cerita dari driver ojol yang diomelin customer gara-gara nggak ngajak ngobrol.

3
Kalau kayak gini kenapa pesan ojol ya, mendingan dianterin langsung aja.

Kalau kayak gini kenapa pesan ojol ya, mendingan dianterin langsung aja.

4
Lain kali belajar lagi ya untuk basa-basi :D

Lain kali belajar lagi ya untuk basa-basi :D

5
Jangan pernah menghawatirkan keadaan, karena masih banyak orang baik di luar sana.

Jangan pernah menghawatirkan keadaan, karena masih banyak orang baik di luar sana.

6
Lumayanlah yang dapat diskon separuh harga.

Lumayanlah yang dapat diskon separuh harga.

7
Abang ojol dengan fasilitas yang tak kaleng-kaleng nih.

Abang ojol dengan fasilitas yang tak kaleng-kaleng nih.

8
Mungkin kamu dengan Abang ojolnya jodoh.

Mungkin kamu dengan Abang ojolnya jodoh.

9
Kalau udah rezeki emang nggak ke mana ya kak :D

Kalau udah rezeki emang nggak ke mana ya kak :D