10 Foro Makanan yang Dihias Ini Gagal Estetik
Loading...

Beberapa orang memiliki hobby memasak. Bahkan ada yang membuat hobby tersebut jadi penghasilan, yaitu dengan dijual kepada khalayak. Semenjak adanya fitur kamera pada smartphone, nggak sedikit orang yang memamerkan makanannya di media sosial. Tentu saja tujuannya agar memperoleh like dan komen dari warganet.

 

Nah biasanya, makanan yang difoto ini akan dihias sebaik mungkin agar hasilnya estetik dan indah dipandang. Dan sepertinya, beberapa orang ini juga melakukan pada makanannya.

 

Namun alih-alih bagus fotonya, hasil dari makanan mereka ini malah nggak karuan. Jadi penasaran seperti apa? Dilansir dari Brilio, mari kita lihat berikut ini.

1
Sebuah ide low budget buat teman yang lagi ulang tahun.

Sebuah ide low budget buat teman yang lagi ulang tahun.
Advertisements

2
Kirain bakso raksasa, ternyata ini kelapa yang dikasi saus kecap :(

Kirain bakso raksasa, ternyata ini kelapa yang dikasi saus kecap :(

3
Kenapa nggak digoreng dulu sih tu bawang :(

Kenapa nggak digoreng dulu sih tu bawang :(

4
Ini bukan sate cumi, tapi sate baut :D

Ini bukan sate cumi, tapi sate baut :D

5
Ini baru namanya the real ubi bakar, masih ada apinya.

Ini baru namanya the real ubi bakar, masih ada apinya.

6
Ini kue atau green screen, ijo banget :D

Ini kue atau green screen, ijo banget :D

7
Lagi makan lalapan ikan tempe nih.

Lagi makan lalapan ikan tempe nih.

8
Boleh juga nih idenya, makan spaghetti mentah.

Boleh juga nih idenya, makan spaghetti mentah.

9
Jadi penasaran, ini memang desainnya kaya gini, atau kuenya tumpah ya?

Jadi penasaran, ini memang desainnya kaya gini, atau kuenya tumpah ya?

10
Yakin deh, ini pasti orang Indonesia yang makan mie instan dicampur nasi :D

Yakin deh, ini pasti orang Indonesia yang makan mie instan dicampur nasi :D