10 Status Orang Jualan di Story WhatsApp yang Bikin Ngakak
Loading...

Saat ini, siapapun bisa membuka usaha dengan berjualan online. Tentu saja berkat adanya internet dan teknologi yang membuat semua jadi lebih mudah. Nggak cuma di marketplace aja, tapi kita juga berjualan lewat status media sosial, salah satunya adalah Whatsaap, dimana target pasarnya adalah semua kotak yang tersimpan di HP.

 

Sama seperti beberapa orang berikut ini yang membagikan statusnya lewat Whatsapp. Tapi yang bikin pembeli kebingungan adalah isi dari status mereka ini. Jadi penasaran kan seperti apa? Dilansir dari berbagai sumber, mari kita lihat berikut ini.

1
Mungkin maksudnya standing miror ya kak :D

Mungkin maksudnya standing miror ya kak :D
Advertisements

2
Ntar kalau ada yang beli malah kalabakan ya kan.

Ntar kalau ada yang beli malah kalabakan ya kan.

3
Waduh, namanya serem juga ya mbak Lulu :D

Waduh, namanya serem juga ya mbak Lulu :D

4
Mungkin ini salah satu saingan merk HP Sumsang yang terbaru.

Mungkin ini salah satu saingan merk HP Sumsang yang terbaru.

5
Pas suami pulang kerja pasti nangis di pojokan.

Pas suami pulang kerja pasti nangis di pojokan.

6
Nih yang minat mau pakai helm bentuk ceret bisa PM ya.

Nih yang minat mau pakai helm bentuk ceret bisa PM ya.

7
Apakah ini babi yang dikutuk menjadi jeruk?

Apakah ini babi yang dikutuk menjadi jeruk?

8
Ya emang bener sih, tapi nggak bukan kita konsepnya.

Ya emang bener sih, tapi nggak bukan kita konsepnya.

9
Harusnya kita emang support Local Pride, ya kan?

Harusnya kita emang support Local Pride, ya kan?

10
Nih, yang minat kaos Original Merk Beus :D

Nih, yang minat kaos Original Merk Beus :D