10 Status 'Alasan Mundur' yang Bikin Tahu Diri
Loading...

1
Ternyata alasannya hanya karena tim bubur diaduk dan nggak diaduk.

Ternyata alasannya hanya karena tim bubur diaduk dan nggak diaduk.
Advertisements

2
Walaupun pohonnya di dalam rumah yang penting berbuah ya kan.

Walaupun pohonnya di dalam rumah yang penting berbuah ya kan.

3
Alasan mundur karena di rumah makainya piring sejuta umat.

Alasan mundur karena di rumah makainya piring sejuta umat.

4
Kamu pake AC, sedangkan aku hanya pakai kipas angin geleng-geleng.

Kamu pake AC, sedangkan aku hanya pakai kipas angin geleng-geleng.

5
Perbedaan strata emang bisa terlihat dari warna cat kamar :D

Perbedaan strata emang bisa terlihat dari warna cat kamar :D

6
Jangan salah lho, padahal sarang walet juga bisa menghasilkan.

Jangan salah lho, padahal sarang walet juga bisa menghasilkan.

7
Beat Mberrr, emang harus minggir dulu.

Beat Mberrr, emang harus minggir dulu.

8
Walaupun casingnya AC, ternyata anginnya kipas angin :D

Walaupun casingnya AC, ternyata anginnya kipas angin :D

9
Yang pakai gayung Hello Kitty emang harus minggir dulu kayanya.

Yang pakai gayung Hello Kitty emang harus minggir dulu kayanya.

10
Harusnya sih bangga karena local pride :D

Harusnya sih bangga karena local pride :D