10 Chat Driver Ojol dan Customer Pakai Bahasa Asing yang Bikin Bingung
Loading...

1
Ini jadinya ketika chat ojol nggak pakai translate.

Ini jadinya ketika chat ojol nggak pakai translate.
Advertisements

2
Untung aja si driver bisa speak bahasa Inggris sedikit-sedikit ya.

Untung aja si driver bisa speak bahasa Inggris sedikit-sedikit ya.

3
Ketika Google translate nggak bisa diajak kerjasama.

Ketika Google translate nggak bisa diajak kerjasama.

4
Inilah yang terjadi kalau dapat customer orang Jepang.

Inilah yang terjadi kalau dapat customer orang Jepang.

5
Itu yang dijemput beneran manusia atau robot?

Itu yang dijemput beneran manusia atau robot?

6
Lah, kok malah sepertiain games ya percakapannya.

Lah, kok malah sepertiain games ya percakapannya.

7
Kadang bahasanya Google translate emang bikin sesat.

Kadang bahasanya Google translate emang bikin sesat.

8
Jarang-jarang kan dapat customer Oppa Korea.

Jarang-jarang kan dapat customer Oppa Korea.

9
Walaupun bule ternyata juga gemar menawar harga.

Walaupun bule ternyata juga gemar menawar harga.

10
Inilah pentingnya menggunakan bahasa Inggris yang baik dan benar, biar nggak salah paham.

Inilah pentingnya menggunakan bahasa Inggris yang baik dan benar, biar nggak salah paham.