10 Komentar di Status Facebook yang Bikin Kita Cekikikan
Loading...

1
Kalau kayak gini prinsipnya, jadi pengen ngetawain Nagita Slavina.

Kalau kayak gini prinsipnya, jadi pengen ngetawain Nagita Slavina.
Advertisements

2
Tapi nggak gitu konsepnya gan.

Tapi nggak gitu konsepnya gan.

3
Jadi sedih deh membaca komentarnya.

Jadi sedih deh membaca komentarnya.

4
Inilah yang terjadi ketika kamu lagi kondangan.

Inilah yang terjadi ketika kamu lagi kondangan.

5
Ketika melihat foto yang di bawah, prinsipnya udah nggak berlaku lagi.

Ketika melihat foto yang di bawah, prinsipnya udah nggak berlaku lagi.

6
Jadi bangga ya jadi warga Indonesia, tapi bukan gitu maksudnya guys.

Jadi bangga ya jadi warga Indonesia, tapi bukan gitu maksudnya guys.

7
Jangan sok-sokan lupa password deh. Mending kembaliin HP nya.

Jangan sok-sokan lupa password deh. Mending kembaliin HP nya.

8
Kalau kayak gini juga naikin emosi para netizen.

Kalau kayak gini juga naikin emosi para netizen.

9
Anak epep mana paham.

Anak epep mana paham.

10
Makanya lain kali hati-hati kalau mau comot gambar dari Google.

Makanya lain kali hati-hati kalau mau comot gambar dari Google.