10 Barang Rusak yang Dijual di Facebook Ini Bikin Emosi
Loading...

Facebook adalah media sosial dengan fitur terlengkap. Kita nggak hanya bisa mengunggah foto dan update status aja, tapi para pengguna FB juga bisa membeli barang di fitur marketplace yang ada di Facebook.

 

Begitu juga sebaliknya, kita juga bisa menjual barang disana. Entah itu baru ataupun bekas. Contohnya seperti yang dilakukan oleh warganet berikut ini yang menjual barang di FB.

 

Tapi yang bikin gregetan adalah, barang yang mereka jual ini udah nggak layak alias rusak. Jangan sampai tertipu ya. Seperti yang dilansir dari berbagai sumber, yuk kita lihat berikut ini.

1
Baru tahu kalau cincin ini ternyata peninggalan kerajaan Pajajaran. Soalnya banyak dijual di toko material.

Baru tahu kalau cincin ini ternyata peninggalan kerajaan Pajajaran. Soalnya banyak dijual di toko material.
Advertisements

2
Ini bukan HP flip yang model baru itu ya.

Ini bukan HP flip yang model baru itu ya.

3
Pas makan pizza ini, gigi malah jadi rontok semua.

Pas makan pizza ini, gigi malah jadi rontok semua.

4
Agak jijik juga sih bacanya.

Agak jijik juga sih bacanya.

5
Kirain retak sedikit, ternyata kalau kayak gini dikasih gratis juga nggak mau.

Kirain retak sedikit, ternyata kalau kayak gini dikasih gratis juga nggak mau.

6
Iya sih bener Nggak ngaruh, tapi membuat yang jual.

Iya sih bener Nggak ngaruh, tapi membuat yang jual.

7
Kalau yang kayak gini mah di depan rumah juga banyak.

Kalau yang kayak gini mah di depan rumah juga banyak.

8
Keren banget sih ini piano bisa otomatis main sendiri.

Keren banget sih ini piano bisa otomatis main sendiri.

9
Kira-kira main badminton nya pakai apa ya sampai remuk kayak gini.

Kira-kira main badminton nya pakai apa ya sampai remuk kayak gini.

10
Bahkan dipakai buat ganjel pintu udah nggak fungsi ini gan.

Bahkan dipakai buat ganjel pintu udah nggak fungsi ini gan.