10 Foto Ragam Fungsi Dispenser yang Nyeleneh
Loading...

Untuk menjaga kesehatan tubuh, selain berolahraga dan menerapkan gaya hidup sehat, kita juga harus rutin mengkonsumsi air putih. Idealnya kita minum 2 liter air atau setara 8 gelas per hari.

 

Biasanya di dalam rumah, kita memilih dispenser sebagai tempat air agar lebih mudah ketika mengambil minum. Namun berbeda dengan beberapa orang ini yang mengubah fungsi dari dispenser tersebut.

 

Beberapa fotonya malah bikin kita nggak habis pikir saking nyelenehnya. Daripada penasaran, seperti yang dilansir dari brilio.net, mari kita lihat berikut ini.

1
Gini nih kalau anak bengkel bikin dispenser sendiri.

Gini nih kalau anak bengkel bikin dispenser sendiri.
Advertisements

2
Kebalik woy, gimana airnya bisa keluar kalau kaya gini boss.

Kebalik woy, gimana airnya bisa keluar kalau kaya gini boss.

3
Memanfaatkan bahan bekas untuk menjadi dispenser. Lumayan lah ya.

Memanfaatkan bahan bekas untuk menjadi dispenser. Lumayan lah ya.

4
Daripada harus pakai filter, mending memanfaatkan dispenser yang udah nggak kepake.

Daripada harus pakai filter, mending memanfaatkan dispenser yang udah nggak kepake.

5
Apakah ini yang dinamakan sambil menyelam minum air

Apakah ini yang dinamakan sambil menyelam minum air

6
Ini gimana ceritanya ada ikan di dalam dispenser?

Ini gimana ceritanya ada ikan di dalam dispenser?

7
Memanfaatkan dispenser nggak terpakai untuk dijadikan sound sistem.

Memanfaatkan dispenser nggak terpakai untuk dijadikan sound sistem.

8
Nggak cuma air aja yang dipakai dalam dispenser, tapi spaghetti juga.

Nggak cuma air aja yang dipakai dalam dispenser, tapi spaghetti juga.

9
Kalau ada yang ribet, kenapa pilih yang gampang?

Kalau ada yang ribet, kenapa pilih yang gampang?

10
Ingin merasakan minuman berkarbonasi lewat Dispenser.

Ingin merasakan minuman berkarbonasi lewat Dispenser.