10 Chat Nawar Barang Online yang Bikin Penjual Gregetan
Loading...

Market place saat ini sudah menjadi pasar online yang bisa dikunjungi oleh siapapun melalui internet. Hampir semua barang yang ingin kita beli bisa dicari di kolom pencarian. Saat ini banyak juga masyarakat yang beralih berbelanja melalui online shop, karena kita bisa melihat perbandingan harga dengan yang lain.

 

Selain itu, kita juga bisa menawar langsung harga barang ketika chat dengan cara penjualnya. Tapi jangan sampai seperti beberapa orang berikut ini ya, yang malah bikin penjual gregetan. 

 

Kok bisa? Daripada penasaran, dilansir dari berbagai sumber, mari kita lihat berikut ini.

1
Ketika pembeli udah pengen banget sama barangnya, segala alasan dikeluarin.

Ketika pembeli udah pengen banget sama barangnya, segala alasan dikeluarin.
Advertisements

2
Namanya juga emak-emak, harga 10ribu aja ditawar.

Namanya juga emak-emak, harga 10ribu aja ditawar.

3
Nawar sih nawar tapi nggak gini juga kali.

Nawar sih nawar tapi nggak gini juga kali.

4
Mungkin ini yang dinamakan cek ombak.

Mungkin ini yang dinamakan cek ombak.

5
Lain kali kalau nggak punya uang nggak usah beli barang deh.

Lain kali kalau nggak punya uang nggak usah beli barang deh.

6
Pasti si pembeli ini new bie di dunia online shop.

Pasti si pembeli ini new bie di dunia online shop.

7
Ketika penjual dan pembeli nggak ada yang mau ngalah.

Ketika penjual dan pembeli nggak ada yang mau ngalah.

8
Dikira lagi chat ke dinas sosial kali ah.

Dikira lagi chat ke dinas sosial kali ah.

9
Pembeli yang bikin emosi si seller.

Pembeli yang bikin emosi si seller.

10
Kalau nggak punya duit ngaku aja, nggak usah pakai ceramah.

Kalau nggak punya duit ngaku aja, nggak usah pakai ceramah.