10 Caption Kocak di Story WhatsApp yang Bikin Gagal Paham
Loading...

Aplikasi WhatsApp saat ini sangat berpengaruh dengan telekomunikasi yang kita pergunakan sehari-hari. Selain bisa mengirim pesan singkat, whatsapp juga memiliki fitur telepon dan video call. 

 

Beberapa tahun belakangan whatsapp juga memperbarui fiturnya yaitu fitur story, dimana para usernya bisa mengunggah foto atau update status seperti layaknya story yang ada di Instagram maupun Facebook.

 

Unggahan dari warganet yang ada di whatsapp juga beragam. Ada yang sedih, ada pula yang lucu. Contohnya beberapa caption kocak di story WhatsApp berikut ini yang bikin pembacanya jadi gagal paham. Daripada penasaran, seperti yang dilansir dari berbagai sumber, mari kita lihat berikut ini.

1
Kayaknya netizen ini tipe yang nggak suka memperjuangkan cinta deh.

Kayaknya netizen ini tipe yang nggak suka memperjuangkan cinta deh.
Advertisements

2
Kira-kira berapa ya bayaran tukang bangunan yang membangun semangat?

Kira-kira berapa ya bayaran tukang bangunan yang membangun semangat?

3
Kirain dapat sama rotinya, ternyata isinya doang.

Kirain dapat sama rotinya, ternyata isinya doang.

4
Karena saat ini Pegawai Nagita Slavina sepertinya lebih menggiurkan dari pada Pegawai Negeri Sipil.

Karena saat ini Pegawai Nagita Slavina sepertinya lebih menggiurkan dari pada Pegawai Negeri Sipil.

5
Kirain udah bisa nyenengin emak pakai uang gaji sendiri.

Kirain udah bisa nyenengin emak pakai uang gaji sendiri.

6
Sebuah banner yang gak ngasih solusi sama sekali.

Sebuah banner yang gak ngasih solusi sama sekali.

7
Apakah ini yang namanya body shaming kepada diri sendiri?

Apakah ini yang namanya body shaming kepada diri sendiri?

8
Ternyata pas digosok beneran ada tulisan coba lagi.

Ternyata pas digosok beneran ada tulisan coba lagi.

9
Sebuah kata mutiara yang gagal bijak.

Sebuah kata mutiara yang gagal bijak.

10
Seandainya memang bisa menahan rindu, LDR pasti minumnya jelly semua.

Seandainya memang bisa menahan rindu, LDR pasti minumnya jelly semua.