10 Forto Lucu Orang Pakai Dobel Masker yang Bikin Ngakak
Loading...

1
Dilapis pembalut mungkin biar ada aroma terapi nya kali ya.

Dilapis pembalut mungkin biar ada aroma terapi nya kali ya.
Advertisements

2
Ini mah bukan double Mas namanya tapi langsung pakai masker sekotak.

Ini mah bukan double Mas namanya tapi langsung pakai masker sekotak.

3
Harusnya yang dipakai masker cuman hidung dan mulut aja deh Mbak.

Harusnya yang dipakai masker cuman hidung dan mulut aja deh Mbak.

4
Wajahnya dikasih masker agar nggak kena radikal bebas.

Wajahnya dikasih masker agar nggak kena radikal bebas.

5
Perlindungan dari luar itu penting tapi nggak gini juga kali.

Perlindungan dari luar itu penting tapi nggak gini juga kali.

6
Kenapa nggak pakai face Shield aja sih.

Kenapa nggak pakai face Shield aja sih.

7
Saking protect nya nih pakai masker sampai lebih dari 2.

Saking protect nya nih pakai masker sampai lebih dari 2.

8
Wajahnya dikasih masker juga biar nggak terkena droplet.

Wajahnya dikasih masker juga biar nggak terkena droplet.

9
Menggunakan perawatan wajah dengan masker medis.

Menggunakan perawatan wajah dengan masker medis.

10
Definisi satu kali dayung dua tiga pulau terlampaui.

Definisi satu kali dayung dua tiga pulau terlampaui.