10 Forto Lucu Orang Pakai Dobel Masker yang Bikin Ngakak
Loading...

Sampai saat ini Indonesia masih mengalami kenaikan kasus covid-19. Bahkan pemerintah harus memperpanjang PPKM di berbagai wilayah. Enggak cukup dengan mencuci tangan dan menjaga jarak saja, kita juga dianjurkan memakai masker yang lebih dari satu atau double masker.

 

Dan beberapa orang berikut ini juga melakukan anjuran dari WHO tersebut. Namun potret mereka pakai masker ini malah bikin kita geleng-geleng kepala. Jadi penasaran seperti apa? Seperti yang dilansir dari IDNTimes, yang kayak gini jangan ditiru ya!

1
Dilapis pembalut mungkin biar ada aroma terapi nya kali ya.

Dilapis pembalut mungkin biar ada aroma terapi nya kali ya.
Advertisements

2
Ini mah bukan double Mas namanya tapi langsung pakai masker sekotak.

Ini mah bukan double Mas namanya tapi langsung pakai masker sekotak.

3
Harusnya yang dipakai masker cuman hidung dan mulut aja deh Mbak.

Harusnya yang dipakai masker cuman hidung dan mulut aja deh Mbak.

4
Wajahnya dikasih masker agar nggak kena radikal bebas.

Wajahnya dikasih masker agar nggak kena radikal bebas.

5
Perlindungan dari luar itu penting tapi nggak gini juga kali.

Perlindungan dari luar itu penting tapi nggak gini juga kali.

6
Kenapa nggak pakai face Shield aja sih.

Kenapa nggak pakai face Shield aja sih.

7
Saking protect nya nih pakai masker sampai lebih dari 2.

Saking protect nya nih pakai masker sampai lebih dari 2.

8
Wajahnya dikasih masker juga biar nggak terkena droplet.

Wajahnya dikasih masker juga biar nggak terkena droplet.

9
Menggunakan perawatan wajah dengan masker medis.

Menggunakan perawatan wajah dengan masker medis.

10
Definisi satu kali dayung dua tiga pulau terlampaui.

Definisi satu kali dayung dua tiga pulau terlampaui.