10 Pengumuman Tarif Jasa yang Isinya Kocak Banget
Loading...

Ada dua jenis bisnis yaitu barang dan jasa. Bisnis penjualan barang sudah sering kita temukan, begitu pula dengan mereka yang menawarkan jasa seperti tukang service, laundry, hingga persewaan toilet umum.

 

Sama seperti menjual barang, usaha jasa juga memerlukan teknik marketing. Biasanya mereka akan menuliskan tarif ketika pelanggan memakai jasa mereka.

 

Contohnya seperti beberapa pengumuman tarif jasa berikut ini. Namun lucunya, tulisan mereka ini malah bikin gagal paham. Dilansir dari brilio.net, mari kita lihat berikut ini.

1
Jadi penasaran gimana rasanya pipis enak, kok mahal banget.

Jadi penasaran gimana rasanya pipis enak, kok mahal banget.
Advertisements

2
Nggak ada yang gratis di dunia ini, kecuali bernafas.

Nggak ada yang gratis di dunia ini, kecuali bernafas.

3
Mandi di rumah aja deh kalau gitu.

Mandi di rumah aja deh kalau gitu.

4
Ada yang tahu nggak apa kepanjangan dari BIB.

Ada yang tahu nggak apa kepanjangan dari BIB.

5
Kalau kaya gini, mending cuci sendiri di rumah aja deh, gratis.

Kalau kaya gini, mending cuci sendiri di rumah aja deh, gratis.

6
Ternyata ada juga layanan WC umum all in one.

Ternyata ada juga layanan WC umum all in one.

7
Yang bayar nggak mau kalah sama tulang parkirnya nih.

Yang bayar nggak mau kalah sama tulang parkirnya nih.

8
Ketika perbedaan bahasa juga membedakan tarif WC Umum.

Ketika perbedaan bahasa juga membedakan tarif WC Umum.

9
Boleh juga nih, ada jasa titip suami.

Boleh juga nih, ada jasa titip suami.

10
Ini WC umum kenapa bisa buat cuci mobil yak?

Ini WC umum kenapa bisa buat cuci mobil yak?