10 Tips Dari Facebook yang Isinya Nggak Bermanfaat
Loading...

Ketika kita mendapat suatu problem atau masalah, hal utama yang kita cari adalah solusi. Untungnya, hampir semua masalah kita bisa mencari solusinya melalui mesin pencarian Google, kalau nggak percaya coba aja deh apa sih masalahmu?

 

Beberapa warga nya juga membagikan beberapa tips melalui akun media sosialnya. Tujuannya tentu saja ingin membantu orang lain yang ingin mendapatkan solusi tersebut.

 

Contohnya seperti beberapa tips dari Facebook berikut ini. Namun alih-alih bermanfaat, beberapa tips ini malah nggak bermanfaat. Seperti yang dilansir dari berbagai sumber, mari kita lihat berikut ini.

1
Pisang goreng yang hanya bisa dilihat, bukan dimakan.

Pisang goreng yang hanya bisa dilihat, bukan dimakan.
Advertisements

2
Tapi jadinya keren juga lo seperti akrilik.

Tapi jadinya keren juga lo seperti akrilik.

3
Kalau nggak percaya coba aja pencet keduanya.

Kalau nggak percaya coba aja pencet keduanya.

4
Sebuah life hack dari bapak RW. Semoga bisa dimanfaatkan ya.

Sebuah life hack dari bapak RW. Semoga bisa dimanfaatkan ya.

5
Sebenarnya kita harus menghargai hasil kerja keras dari orang lain.

Sebenarnya kita harus menghargai hasil kerja keras dari orang lain.

6
Bentuknya seperti ikan yang baru diangkat dari kolam ya Bun.

Bentuknya seperti ikan yang baru diangkat dari kolam ya Bun.

7
Jokes bapack-bapack emang beda.

Jokes bapack-bapack emang beda.

8
Ini mah bukan membangunkan orang serumah, tapi bikin orang serumah emosi.

Ini mah bukan membangunkan orang serumah, tapi bikin orang serumah emosi.

9
Bikin filter manual.

Bikin filter manual.

10
Apakah setelah memakai masker ini, udah ganteng seperti Oppa Korea?

Apakah setelah memakai masker ini, udah ganteng seperti Oppa Korea?