10 Nama Barang di E-commerce yang Bikin Pembeli Gagal Paham
Loading...

Saat ini semua orang bisa menjadi penjual atau pedagang. Karena semenjak adanya online shop, kita nggak perlu modal lagi untuk menyewa tempat, cukup dengan mengupload foto barang yang dijual, maka para pembeli langsung bisa menemukan ketika mereka mencari di kolom pencarian.

 

Tapi menjadi pedagang online shop juga harus pintar, karena banyak sekali saingan barang yang sama. Selain itu mereka juga harus teliti saat menjual barangnya. Jangan sampai seperti beberapa seller berikut ini yang mungkin salah menulis nama barang. Tentu saja Ini bikin pembeli jadi kebingungan.

 

Seperti yang dilansir dari brilio.net, apa kamu juga pernah mengalami hal yang sama saat berbelanja online?

1
Para hijaber pasti pada tahu kalau banyak ciput yang bikin gudeg saat digunakan.

Para hijaber pasti pada tahu kalau banyak ciput yang bikin gudeg saat digunakan.
Advertisements

2
Kira-kira apa istimewanya dari benda kayu ini guys, Sampai mahal banget harganya.

Kira-kira apa istimewanya dari benda kayu ini guys, Sampai mahal banget harganya.

3
Bayangin aja cowok-cowok naik gunung pakai sandal ini.

Bayangin aja cowok-cowok naik gunung pakai sandal ini.

4
Waduh, apa baju ini mengandung sebuah kutukan?

Waduh, apa baju ini mengandung sebuah kutukan?

5
Terus ngapain kangkungnya di jual secara online.

Terus ngapain kangkungnya di jual secara online.

6
Belum dipakai aja kain Jerome Poline ini bikin pusing kepala gara-gara isinya rumus.

Belum dipakai aja kain Jerome Poline ini bikin pusing kepala gara-gara isinya rumus.

7
Ada yang minat beli ini guys?

Ada yang minat beli ini guys?

8
Jadi bayangin manggang roti pakai sandal unyu ini.

Jadi bayangin manggang roti pakai sandal unyu ini.

9
Blunder banget kaya pemerintah.

Blunder banget kaya pemerintah.

10
Yang pengen ganteng kayak mas Al, sila dibeli kacamatanya.

Yang pengen ganteng kayak mas Al, sila dibeli kacamatanya.