10 Chat Ojol Dengan Konsumen Pakai Foto Ini Bikin Bengek
Loading...

Jika jaman dulu kita mengirim pesan dengan menggunakan SMS yang hanya bisa mengirim teks, saat ini kita bisa menggunakan chat yang juga mendukung fitur mengirim gambar. Semua aplikasi yang mendukung chat juga bisa mengirim gambar atau foto, termasuk aplikasi Ojek Online.

 

Nah, berikut ini ada beberapa chat customer dengan ojol yang menggunakan foto atau gambar. Tapi isi dari chat berikut ini malah bikin ngakak sampai bengek karena isinya. Dilansir dari Brilio, mari kita lihat berikut ini.

1
Lah, ini ojol sama customer malah sama2 foto satu sama lain. Kalau udah ketemu langsung naik ajalah.

Lah, ini ojol sama customer malah sama2 foto satu sama lain. Kalau udah ketemu langsung naik ajalah.
Advertisements

2
Giliran dapat yang bening malah semangat ya bang.

Giliran dapat yang bening malah semangat ya bang.

3
Kenapa mesti selfie sih abang-abang?

Kenapa mesti selfie sih abang-abang?

4
Padahal makan siang kan untuk menambah tenaga.

Padahal makan siang kan untuk menambah tenaga.

5
Yah, ternyata ketahuan kalau ngambil gambar di Google :(

Yah, ternyata ketahuan kalau ngambil gambar di Google :(

6
5 detik kemudian drivernya langsung datang.

5 detik kemudian drivernya langsung datang.

7
Foto patokan ya pak, bukan foto selfie :(

Foto patokan ya pak, bukan foto selfie :(

8
Nggak pernah menyangka jika hubungan akan berakhir seperti ini.

Nggak pernah menyangka jika hubungan akan berakhir seperti ini.

9
Tuh kan akhirnya ketahuan :(

Tuh kan akhirnya ketahuan :(

10
Ya bener sih, tapi bukan gini maksudnya :(

Ya bener sih, tapi bukan gini maksudnya :(