10 Chat Pembeli Olshop yang Bikin Penjual Emosi Jiwa
Loading...

Berkat adanya kemajuan teknologi hidup kita jadi lebih mudah. Contohnya untuk berbelanja, kita bisa memilih untuk berbelanja secara online. Semua bisa jadi pembeli dan semua bisa jadi penjual. Makanya banyak banget orang yang tertarik untuk menjadi penjual online shop.

 

Tapi pekerjaan ini bukan tanpa halangan, karena walaupun semua sudah memegang smartphone, namun enggak semua orang mengerti tentang teknologi.

 

Contohnya beberapa chattingan pembeli online shop berikut ini yang malah membuat menjual jadi geregetan karena pernyataan yang disampaikan oleh pembelinya. Seperti yang dilansir dari berbagai sumber, mari kita lihat berikut ini.

1
Lah, bukannya situ duluan yang tanya, kok malah ngegass?

Lah, bukannya situ duluan yang tanya, kok malah ngegass?
Advertisements

2
Lain kali kirim share loc aja ya, nggak usah kirim foto, kan udah pakai smartphone.

Lain kali kirim share loc aja ya, nggak usah kirim foto, kan udah pakai smartphone.

3
Duh, kalau kaya gini ujungnya cuma buang-buang waktu aja deh.

Duh, kalau kaya gini ujungnya cuma buang-buang waktu aja deh.

4
Imam, kamu jahat banget ;(

Imam, kamu jahat banget ;(

5
Pembeli kaya gini emang menguji kesabaran banget.

Pembeli kaya gini emang menguji kesabaran banget.

6
Dikira dari tadi pakai SMS kali.

Dikira dari tadi pakai SMS kali.

7
Ini pembeli bener-bener deh, dikira olshop ini dinas sosial?

Ini pembeli bener-bener deh, dikira olshop ini dinas sosial?

8
Mungkin mau main-main ke kantornya Play Store.

Mungkin mau main-main ke kantornya Play Store.

9
Lain kali nggak usah belanja online deh kalau ngrepotin gini.

Lain kali nggak usah belanja online deh kalau ngrepotin gini.

10
Jadi mau dikirim nggak nih barangnya?

Jadi mau dikirim nggak nih barangnya?