10 Balasan Seller Olshop yang Isinya Kocak Banget
Loading...

Sebagai penjual online shop di marketplace, review dari pembeli dan perolehan bintang 5 begitu penting. Karena ini termasuk testimoni yang akan dibaca oleh calon pelanggan lainnya, tentu saja yang diharapkan adalah testimoni yang bagus.

 

Pelanggan bisa berkomentar, begitupun dengan penjual yang juga bisa membalasnya. Sama seperti balasan seller olshop yang membalas testimoni dari pelanggan nya. Yang bikin gagal fokus adalah isi dari komentar tersebut. 

 

Seperti yang dilansir dari Brilio, mari kita lihat berikut ini.

1
Lah kok penjualnya malah nanya itu apa?

Lah kok penjualnya malah nanya itu apa?
Advertisements

2
Padahal sebenarnya nggak ada yang harus disesali :D

Padahal sebenarnya nggak ada yang harus disesali :D

3
Mungkin terlalu banyak belanja online, sampai salah review.

Mungkin terlalu banyak belanja online, sampai salah review.

4
Jangan-jangan customer nya adalah mantan.

Jangan-jangan customer nya adalah mantan.

5
Seller yang menjawab dengan tenang dan tidak emosi.

Seller yang menjawab dengan tenang dan tidak emosi.

6
Terus ya beli headset ke siapa dong?

Terus ya beli headset ke siapa dong?

7
Tapi biasanya ada harga ada kualitas sih.

Tapi biasanya ada harga ada kualitas sih.

8
Waduh kalau pengen yang tebal malah disuruh pakai terpal :D

Waduh kalau pengen yang tebal malah disuruh pakai terpal :D

9
Ketika komplain malah disuruh diet :(

Ketika komplain malah disuruh diet :(

10
Jawaban yang singkat padat namun kurang jelas.

Jawaban yang singkat padat namun kurang jelas.