9 Cerita Ojol Dapat Tip Dari Pelanggan. Ada yang Bikin Ngelus Dada
Loading...

Keberadaan ojek online saat ini sangat membantu kehidupan kita sehari-hari. Apalagi bagi kita yang sibuk dan memerlukan bantuan untuk mengantar barang hingga memesan makanan, ojek online lah solusinya.

 

Nah biasanya, beberapa orang baik akan memberikan tip atau bonus kepada driver ojol setelah transaksi mereka selesai. Tentu ini menjadi kesenangan tersendiri bagi para driver ojol.

 

Nah berikut ini ada beberapa cerita dari driver ojol ketika mendapatkan tip dari pelanggan. Beberapa kisah mereka bahkan bikin kita ngelus dada. Kira-kira seperti apa sih ceritanya? Seperti yang dilansir dari brilio.net, mari kita ambil sisi positifnya ya.

1
Yang punya rumah ini pasti dermawan banget orangnya.

Yang punya rumah ini pasti dermawan banget orangnya.
Advertisements

2
Tega banget sih naik ojol pakai uang palsu :(

Tega banget sih naik ojol pakai uang palsu :(

3
Kalau yang ini pasti customer sultan yang dermawan.

Kalau yang ini pasti customer sultan yang dermawan.

4
Kalau nggak punya duit, mending jalan kaki aja bos, daripada nipu gini.

Kalau nggak punya duit, mending jalan kaki aja bos, daripada nipu gini.

5
Semoga nanti dapat ganti yang berlipat ganda ya bang.

Semoga nanti dapat ganti yang berlipat ganda ya bang.

6
Semoga rejeki Abang sekeluarga lancar terus.

Semoga rejeki Abang sekeluarga lancar terus.

7
Tapi nggak jarang juga ada Cs yang baiknya luar biasa kayak gini.

Tapi nggak jarang juga ada Cs yang baiknya luar biasa kayak gini.

8

9
Padahal cuma kurang seribu lho :(

Padahal cuma kurang seribu lho :(