10 Testimoni Beli Alas Kaki di Olshop yang Isinya Kecewa tapi Lucu
Loading...

Lebaran sebentar lagi. Di Indonesia momen ini identik dengan keluarnya THR atau tunjangan hari raya, dimana para penerimanya biasanya akan membeli baju baru dan nggak ketinggalan juga alas kaki seperti sandal atau sepatu.

Zaman sekarang semuanya lebih mudah, berbelanja baju nggak harus langsung datang ke toko. Bisa juga melalui belanja online di marketplace atau aplikasi e-commerce. Tapi kekurangan dari belanja online adalah terkadang barang yang kita terima tidak sesuai seperti yang kita pesan.

Contohnya seperti beberapa status dan testimoni beli alas kaki di olshop berikut ini. Isinya benar-benar bikin customer kecewa tapi lucu. Seperti yang dilansir dari brilio.net, mari kita lihat berikut ini.

1
Barang KW sih ko mah tapi kok merknya kayak gini sih

Barang KW sih ko mah tapi kok merknya kayak gini sih
Advertisements

2
Ini gimana ceritanya, pesan sepatu tapi yang datang malah sandal.

Ini gimana ceritanya, pesan sepatu tapi yang datang malah sandal.

3
Bisa jadi pesanan mereka sebenarnya tertukar nih.

Bisa jadi pesanan mereka sebenarnya tertukar nih.

4
Lain kali beli official store aja biar nggak kecewa.

Lain kali beli official store aja biar nggak kecewa.

5
Mungkin belum selesai dibuat udah dibeli.

Mungkin belum selesai dibuat udah dibeli.

6
Seperti sandal dalam film kolosal ya.

Seperti sandal dalam film kolosal ya.

7
Gimana ceritanya sandal kanan dan kiri beda warna.

Gimana ceritanya sandal kanan dan kiri beda warna.

8
Dikira kaki pembelinya kiri semua kali ya..wkwkwk.

Dikira kaki pembelinya kiri semua kali ya..wkwkwk.

9
Kenapa ujung kakinya jadi kepotong :D

Kenapa ujung kakinya jadi kepotong :D

10
Ini pembeli pasti legowo banget orangnya.

Ini pembeli pasti legowo banget orangnya.