10 Foto Review Barang Olshop yang Bikin Ngakak
Loading...

Ketika kita belanja online melalui e-commerce, pada aplikasinya ada kolom komentar yang bisa kita isi tentang kepuasan barang yang telah kita beli. Semakin banyak bintang yang terisi, biasanya semakin bagus pula komentar yang diberikan. Enggak cuma komentar aja, customer juga bisa membagikan foto barang yang telah mereka terima dari kurir.

 

Sama seperti beberapa review barang online shop berikut ini. Tapi yang bikin kita gagal fokus dan ngakak adalah isi dari review tersebut. Apalagi foto yang mereka isi bener-bener bikin kita nggak habis pikir. Daripada penasaran sama seperti yang dilansir dari Brilio, mari kita lihat berikut ini.

1
Waduh kalau review-nya kayak gini, bikin galfok kurirnya nggak sih.

Waduh kalau review-nya kayak gini, bikin galfok kurirnya nggak sih.
Advertisements

2
Kalau yang jadi model testimoni anaknya gini kok jadi lucu banget ya.

Kalau yang jadi model testimoni anaknya gini kok jadi lucu banget ya.

3
Nggak gitu konsepnya Bu :D

Nggak gitu konsepnya Bu :D

4
Baru tahu kalau ikat kepala buat kerudung juga bisa menghilangkan rasa pusing.

Baru tahu kalau ikat kepala buat kerudung juga bisa menghilangkan rasa pusing.

5

6
Nah ini IG story kenapa ikutan masuk di kolam review?

Nah ini IG story kenapa ikutan masuk di kolam review?

7
Jadi beli kandang untuk anak atau kucing?

Jadi beli kandang untuk anak atau kucing?

8
Waduh langka banget nih anak ayam berkaki empat.

Waduh langka banget nih anak ayam berkaki empat.

9
Kenapa cerminnya jadi kayak gini ya?

Kenapa cerminnya jadi kayak gini ya?

10
Cahayanya terang banget seperti cahaya ilahi.

Cahayanya terang banget seperti cahaya ilahi.