10 Foto Pamer di Sosmed yang Endingnya Bikin Ngakak
Loading...

Sosial media begitu luas. Bahkan bagi sebagian orang sosial media sudah menjadi alat yang bisa menghasilkan uang, contohnya seperti berjualan online. Ada juga yang menggunakan sosmednya sebagai hiburan saja. Sisanya lagi, mereka yang suka memamerkan sesuatu lewat media sosialnya.

 

Contohnya sama seperti beberapa orang berikut ini yang update status pamer di media sosial. Tapi bukannya bikin kita iri, status mereka malah bikin ngakak. Seperti yang dilansir dari Brilio, mari kita lihat berikut ini.

1
Kirain mainnya games berbobot, ternyata malah main game ular-ularan kayak gini.

Kirain mainnya games berbobot, ternyata malah main game ular-ularan kayak gini.
Advertisements

2
Jangan gampang percaya orang yang suka pamer uang di sosmed, karena bisa jadi kayak gini aslinya.

Jangan gampang percaya orang yang suka pamer uang di sosmed, karena bisa jadi kayak gini aslinya.

3
Baru aja pamer combo ajib, ternyata malah tumpah.

Baru aja pamer combo ajib, ternyata malah tumpah.

4
Ini beli apaan? Miniatur PS?

Ini beli apaan? Miniatur PS?

5
Lah, bukan gitu konsepnya :D

Lah, bukan gitu konsepnya :D

6
Kamuflase dalam sebuah buku.

Kamuflase dalam sebuah buku.

7
Kirain beneran, ternyata hanya sebuah kursi.

Kirain beneran, ternyata hanya sebuah kursi.

8
Gak apa-apa, yang penting strike dapat ikan walaupun kecil :D

Gak apa-apa, yang penting strike dapat ikan walaupun kecil :D

9
Waduh, niatnya pamer bikin konten, ternyata spidolnya permanen.

Waduh, niatnya pamer bikin konten, ternyata spidolnya permanen.

10
Emang dulu telinga nenek moyang sebesar ulegan?

Emang dulu telinga nenek moyang sebesar ulegan?