9 Cerita Korban Iklan Masa Kecil yang Bikin Nostalgia
Loading...

Berbicara tentang masa kecil emang nggak ada habisnya. Apalagi buat anak generasi 90-an. Walaupun nggak ada gadget, tapi hidup serasa tanpa ada beban. Radio dan televisi menjadi hiburan tersendiri bagi masyarakat kala itu.

 

Melihat iklan di TV  juga menjadi kegemaran anak-anak. Dan terkadang apa yang mereka pikirkan tentang iklan itu benar-benar terjadi. Sama seperti beberapa warganet yang menceritakan kan tentang bayangan iklan masa kecil dulu berikut ini. 

 

Seperti yang dirangkum dari Twitter, berikut adalah cerita korban iklan masa kecil yang bikin kita nostalgia.

1
Siapa yang juga kepikiran kalau permen milkita bisa jadi susu pas ditaruh di gelas?

Siapa yang juga kepikiran kalau permen milkita bisa jadi susu pas ditaruh di gelas?
Advertisements

2
Siapa yang juga kaya gini, kita satu server.

Siapa yang juga kaya gini, kita satu server.

3
Makan Biskuit biar bisa sekuat macan.

Makan Biskuit biar bisa sekuat macan.

4
Sama banget, setiap habis cuci piring ikutan centang biar keset.

Sama banget, setiap habis cuci piring ikutan centang biar keset.

5
Kecil-kecil udah ngerti hadiah emas ya bund.

Kecil-kecil udah ngerti hadiah emas ya bund.

6
Pas iklan ngeliat banyak banget jajanan pasar yang enak-enak.

Pas iklan ngeliat banyak banget jajanan pasar yang enak-enak.

7
Bener banget, yang pink cewek, yang biru cowok.

Bener banget, yang pink cewek, yang biru cowok.

8
Hayalan macam apa ini?

Hayalan macam apa ini?

9
Ini lagi, kecil-kecil udah tau hadiah duit.

Ini lagi, kecil-kecil udah tau hadiah duit.