10 Curhatan Pemudik yang Bikin Kangen Kampung Halaman
Loading...

1
Kasian banget ya bang, udah dapat malah ditikung orang lain.

Kasian banget ya bang, udah dapat malah ditikung orang lain.
Advertisements

2
Salah satu pertanyaan yang sering ditanyakan saat pulang kampung "kapan nikah?"

Salah satu pertanyaan yang sering ditanyakan saat pulang kampung kapan nikah?

3
Selamat mudik para jomblo.

Selamat mudik para jomblo.

4
Walaupun nggak punya uang, tetap mudik. Karena di rumah nggak akan kekurangan apapun.

Walaupun nggak punya uang, tetap mudik. Karena di rumah nggak akan kekurangan apapun.

5
Bener banget nih, orang tua tahu anaknya pulang aja udah senang banget.

Bener banget nih, orang tua tahu anaknya pulang aja udah senang banget.

6
Pantun yang bikin kita tersenyum geli.

Pantun yang bikin kita tersenyum geli.

7
Tanda-tanda kalau anaknya masih jomblo.

Tanda-tanda kalau anaknya masih jomblo.

8
Orang tua said : yang penting kamu pulang dalam keadaan sehat wal Afiat.

Orang tua said : yang penting kamu pulang dalam keadaan sehat wal Afiat.

9
Motto para perantau nih.

Motto para perantau nih.

10
Waduh, gimana ceritanya ditinggal di rest area?

Waduh, gimana ceritanya ditinggal di rest area?