10 Curhatan Pemudik yang Bikin Kangen Kampung Halaman
Loading...

Setahun sudah kita lewati pandemi covid-19, yang mana kita harus menerapkan protokol kesehatan di manapun kita berada. Hal ini dilakukan untuk mencegah meluasnya wabah yang sampai saat ini belum bisa teratasi. Selain itu, pemerintah juga masih melarang para perantau untuk mudik ke kampung halamannya.

 

Nggak seperti tahun-tahun sebelumnya, di mana para pemudik begitu bersemangat untuk pulang kampung. Contohnya seperti beberapa pemudik berikut ini yang menuliskan curhatannya lalu ditempel di belakang yang motornya.

 

Melihat potret mereka benar-benar bikin kita rindu kampung halaman. Untuk mengobati rasa rindu, mari kita lihat beberapa pemudik berikut ini seperti yang dilansir dari Brilio.

1
Kasian banget ya bang, udah dapat malah ditikung orang lain.

Kasian banget ya bang, udah dapat malah ditikung orang lain.
Advertisements

2
Salah satu pertanyaan yang sering ditanyakan saat pulang kampung "kapan nikah?"

Salah satu pertanyaan yang sering ditanyakan saat pulang kampung kapan nikah?

3
Selamat mudik para jomblo.

Selamat mudik para jomblo.

4
Walaupun nggak punya uang, tetap mudik. Karena di rumah nggak akan kekurangan apapun.

Walaupun nggak punya uang, tetap mudik. Karena di rumah nggak akan kekurangan apapun.

5
Bener banget nih, orang tua tahu anaknya pulang aja udah senang banget.

Bener banget nih, orang tua tahu anaknya pulang aja udah senang banget.

6
Pantun yang bikin kita tersenyum geli.

Pantun yang bikin kita tersenyum geli.

7
Tanda-tanda kalau anaknya masih jomblo.

Tanda-tanda kalau anaknya masih jomblo.

8
Orang tua said : yang penting kamu pulang dalam keadaan sehat wal Afiat.

Orang tua said : yang penting kamu pulang dalam keadaan sehat wal Afiat.

9
Motto para perantau nih.

Motto para perantau nih.

10
Waduh, gimana ceritanya ditinggal di rest area?

Waduh, gimana ceritanya ditinggal di rest area?