10 Status WhatsApp yang Isinya Bikin Terpingkal
Loading...

Aplikasi WhatsApp saat ini nggak hanya difungsikan untuk chatting, telepon dan video call saja. Semenjak diakuisisi oleh Facebook, WhatsApp ada fitur baru yaitu update story. Sama seperti Facebook dan Instagram, di story WhatsApp kita juga bisa mengunggah foto dan status.

 

Sama seperti beberapa orang berikut ini yang mengunggah story melalui WhatsApp. Namun yang bikin kita tertawa, story yang mereka buat ini isinya lucu banget. Yakin deh, kalau kamu juga pasti punya teman yang sekocak ini. Dilansir dari IDNTimes, mari kita lihat berikut ini.

1
Mungkin maksudnya kacamata retro kali ya?

Mungkin maksudnya kacamata retro kali ya?
Advertisements

2
Saking lapernya nih, jadi makan nasi pakai lauk nasi goreng.

Saking lapernya nih, jadi makan nasi pakai lauk nasi goreng.

3
Apaan sekofrensi? Mungkin maksudnya sefrekuensi.

Apaan sekofrensi? Mungkin maksudnya sefrekuensi.

4
Mungkin ini adalah panggilan sayang. Kita aja yang enggak ngerti.

Mungkin ini adalah panggilan sayang. Kita aja yang enggak ngerti.

5
Tiba-tiba terhibur dengan hal-hal yang receh.

Tiba-tiba terhibur dengan hal-hal yang receh.

6
Positif aja gua mah mungkin dia lagi di Seoul, Korea.

Positif aja gua mah mungkin dia lagi di Seoul, Korea.

7
Samsat? Mau ngurus SIM?

Samsat? Mau ngurus SIM?

8
Astaghfirullah, typonya bikin kita berpikir macam-macam.

Astaghfirullah, typonya bikin kita berpikir macam-macam.

9
Ada yang ngerti nggak apa hubungan status dengan foto ini?

Ada yang ngerti nggak apa hubungan status dengan foto ini?

10
Iya, kehidupan Pak Fandi.

Iya, kehidupan Pak Fandi.