10 Status Orang Pamer Makanan di WhatsApp yang Bikin Tersenyum Kecut
Loading...

Teknologi membawa kita pada zaman dimana seseorang ingin memakan makanan tapi harus update status dulu. Hal ini pasti sering banget terjadi, apalagi ketika makanan yang ingin dimakan dirasa sangat instagramable untuk difoto.

 

Tapi berbeda dengan beberapa orang berikut ini yang mengupdate foto makanan di story WhatsApp. Bukannya bikin kita kepingin menyicipi makanannya, status mereka ini malah bikin kita tersenyum kecut. Seperti apa sih isinya? Dilansir dari brilio.net, mari kita lihat berikut ini.

1
Jadi penasaran sama rasa ikan cupang goreng :D

Jadi penasaran sama rasa ikan cupang goreng :D
Advertisements

2
Ini buah pir, kalau buah pirnya hilang jadi disappeared.

Ini buah pir, kalau buah pirnya hilang jadi disappeared.

3
Saking laparnya nih, makan nasi pakai lauk lontong.

Saking laparnya nih, makan nasi pakai lauk lontong.

4
Jadi ingat sama Siska Kohl deh, selamat mencoba!

Jadi ingat sama Siska Kohl deh, selamat mencoba!

5
Mungkin hewan peliharaannya belum terbiasa makan nasi Padang.

Mungkin hewan peliharaannya belum terbiasa makan nasi Padang.

6
Kalau ini mah bukannya kurus, tapi diare.

Kalau ini mah bukannya kurus, tapi diare.

7
Setelah makan nasi goreng ini pengennya ngegass teross.

Setelah makan nasi goreng ini pengennya ngegass teross.

8
Duh, lihat makanannya aja udah pengen banget.

Duh, lihat makanannya aja udah pengen banget.

9
Nanti kalau ikannya ngobrol, matangnya lama.

Nanti kalau ikannya ngobrol, matangnya lama.

10
RIP Larva :(

RIP Larva :(