10 Tulisan Pengumuman di Warung yang Bikin Nyengir
Loading...

Strategi marketing harus dimiliki oleh setiap pedagang. Hal ini dilakukan untuk menarik perhatian para pembeli. Termasuk mereka yang mempunyai warung makan. Spanduk yang ditulis di depan warungnya harus eye catching.

 

Seperti beberapa tulisan spanduk rumah makan berikut ini. Bukan karena spanduknya yang saja, tapi karena tulisan di dalamnya yang bikin kita nyengir dan penasaran untuk mencoba. Jadi penasaran kan? Dilansir dari berbagai sumber, yuk kita lihat berikut ini.

1
Nih yang suka komplain kalau beli mie nggak sama dengan bungkusnya, beli aja disini.

Nih yang suka komplain kalau beli mie nggak sama dengan bungkusnya, beli aja disini.
Advertisements

2
Cuma ini warung kopi yang nggak jualan kopi.

Cuma ini warung kopi yang nggak jualan kopi.

3
Ini sebenarnya warung bakso atau toko sembako?

Ini sebenarnya warung bakso atau toko sembako?

4
Selain kena corona, jaga jarak untuk menghindari rasa sayang.

Selain kena corona, jaga jarak untuk menghindari rasa sayang.

5
Yang jual kerass ban

Yang jual kerass ban

6
Kalau pemadam kebakaran memadamkan api, kalau warung ini memadamkan kelaparan.

Kalau pemadam kebakaran memadamkan api, kalau warung ini memadamkan kelaparan.

7
Yang nggak lapar dilarang masuk.

Yang nggak lapar dilarang masuk.

8
Kalau pindah hati bilang ke mantan, jadi susah move on dong.

Kalau pindah hati bilang ke mantan, jadi susah move on dong.

9
Buka sampai yang punya warung kecapekan.

Buka sampai yang punya warung kecapekan.

10
Soalnya bikin jomblo kejang-kejang.

Soalnya bikin jomblo kejang-kejang.