10 Potret Ojol Antar Barang Nggak Masuk Akal Bikin Tepuk Jidat
Loading...

Keberadaan ojek online saat ini memang sangat berpengaruh pada kehidupan kita sehari-hari. Banyaknya fitur yang ditawarkan seperti mengantar ke tempat tujuan, memesan makanan hingga mengantar barang, membuat kehidupan kita jauh lebih mudah.

 

Dan sepertinya beberapa orang berikut ini juga menggunakan jasa ojol untuk mengantar barangnya. Sebenarnya nggak ada yang salah sih, tapi dari foto yang tersebar di media sosial, sepertinya orang-orang ini harus memilih layanan yang lain, karena barang yang diantar melebihi kapasitas dari ojek online. Jelas saja yang dibikin miris dan kasihan.

 

Seperti apa potretnya? Dilansir dari IDNTimes, mari kita lihat berikut ini. Semoga rezekinya lancar terus ya pak!

1
Inilah yang terjadi jika go-send tapi isinya manusia.

Inilah yang terjadi jika go-send tapi isinya manusia.
Advertisements

2
Anjing juga bisa ternyata dikirim dengan menggunakan ojol. Tapi bisa anteng banget ya.

Anjing juga bisa ternyata dikirim dengan menggunakan ojol. Tapi bisa anteng banget ya.

3
Jadi pengen tanya kenapa yang ngirim kasur nggak pesan mobil pick up aja.

Jadi pengen tanya kenapa yang ngirim kasur nggak pesan mobil pick up aja.

4
Bagaimana ceritanya sih mengirim bahan bangunan dengan ojol?

Bagaimana ceritanya sih mengirim bahan bangunan dengan ojol?

5
Yang ini malah mengirim kulkas dengan ojek online.

Yang ini malah mengirim kulkas dengan ojek online.

6
Semoga selamat sampai ditujuan ya pak.

Semoga selamat sampai ditujuan ya pak.

7
Apa nggak beresiko nih mengirim TV dengan menggunakan ojol?

Apa nggak beresiko nih mengirim TV dengan menggunakan ojol?

8
Sepanjang jalan merasakan aroma duren, tapi enggak bisa makan.

Sepanjang jalan merasakan aroma duren, tapi enggak bisa makan.

9
Definisi mengirim motor dengan menggunakan motor.

Definisi mengirim motor dengan menggunakan motor.

10
Waduh kalau bawa yang kayak gini, bahaya juga ya.

Waduh kalau bawa yang kayak gini, bahaya juga ya.