10 Orang yang Melakukan Hal Sia-sia. Bikin Gregetan!
Loading...

Pemalas adalah orang yang sering melakukan hal sia-sia. Akibat kemalasannya nggak jarang bisa merugikan diri sendiri maupun orang lain. Tapi ternyata, nggak cuma orang malas aja lho yang melakukan aksi percuma. Karena tenpa sengaja, kamu juga bisa terjebak dalam hal sia-sia.

 

Beberapa orang ini contohnya, entah apa yang mereka pikirkan, foto mereka ini membuktikan jika apa yang mereka lakukan sungguh sia-sia. Apa saja sih? Dilansir dari berbagai sumber, mari kita lihat berikut ini.

1
Orang gemuk tetap ingin olahraga, makan dan bermalas-malasan dalam satu waktu.

Orang gemuk tetap ingin olahraga, makan dan bermalas-malasan dalam satu waktu.
Advertisements

2
Malas banget sih mau buka kardus kursinya.

Malas banget sih mau buka kardus kursinya.

3
Kalau ini mah siapa yang takut Ndan.

Kalau ini mah siapa yang takut Ndan.

4
Namanya juga usaha biar cepat dingin.

Namanya juga usaha biar cepat dingin.

5
Waduh, serasa motor second yang mau jatuh.

Waduh, serasa motor second yang mau jatuh.

6
Kelakuannya bikin telepon umum insecure.

Kelakuannya bikin telepon umum insecure.

7
Keisengan yang unfaedah banget.

Keisengan yang unfaedah banget.

8
Ingin pisah ranjang, jadi kasurnya di cor :D

Ingin pisah ranjang, jadi kasurnya di cor :D

9
Kalau kaya gini, mending pakai helm atau nggak?

Kalau kaya gini, mending pakai helm atau nggak?

10
Demi konten, apa jangan-jangan wanita ini Iron Girl?

Demi konten, apa jangan-jangan wanita ini Iron Girl?