10 Chat Driver Ojol Pakai Gambar Ini Kocak Banget
Loading...

1
Kenapa nggak share lokasi aja sih daripada bikin gambar manual kayak gini?

Kenapa nggak share lokasi aja sih daripada bikin gambar manual kayak gini?
Advertisements

2
Driver ojol auto putar balik.

Driver ojol auto putar balik.

3
Mungkin customer-nya benar-benar lagi tes kamera handphone baru.

Mungkin customer-nya benar-benar lagi tes kamera handphone baru.

4
Nggak mau ribet-ribet ngetik langsung kirim gambar aja.

Nggak mau ribet-ribet ngetik langsung kirim gambar aja.

5
Harus gagal gara-gara kunci motor patah :(

Harus gagal gara-gara kunci motor patah :(

6
Ini nih yang viral kemarin, driver ojol yang beneran dapat castamer Diva tanah air.

Ini nih yang viral kemarin, driver ojol yang beneran dapat castamer Diva tanah air.

7
Fotoin lokasinya Pak, bukan fotoin bapaknya. Ketika driver ojol berubah fungsi jadi Rezky

Fotoin lokasinya Pak, bukan fotoin bapaknya. Ketika driver ojol berubah fungsi jadi Rezky

8
Ketika driver ojol berubah jobdesk menjadi Rescue.

Ketika driver ojol berubah jobdesk menjadi Rescue.

9
Bisa barengan sama sama foto gitu dong.

Bisa barengan sama sama foto gitu dong.

10
Waduh jemputnya di mana nih, di tengah bandara?

Waduh jemputnya di mana nih, di tengah bandara?