10 Chat Guru dan Murid Nggak Bahas Pelajaran Ini Akrab Banget
Loading...

1
Nggak cuma sharing tentang pelajaran aja, tapi juga berbagi sosial media.

Nggak cuma sharing tentang pelajaran aja, tapi juga berbagi sosial media.
Advertisements

2
Murid yang modus sama gurunya nih.

Murid yang modus sama gurunya nih.

3
Jadi curhat deh sama bu guru. Gara-gara sekolah online jadi sering disuruh sama sekeluarga

Jadi curhat deh sama bu guru. Gara-gara sekolah online jadi sering disuruh sama sekeluarga

4
Aduh, suka banget modusin bu guru sih :)

Aduh, suka banget modusin bu guru sih :)

5
Nggak bahas pelajaran, jualan pun jadi.

Nggak bahas pelajaran, jualan pun jadi.

6
Ini nih, jadi suka lihat story dari para guru.

Ini nih, jadi suka lihat story dari para guru.

7
Duhh, mendingan belajar dulu deh yang pintar.

Duhh, mendingan belajar dulu deh yang pintar.

8
Jadi berasa akrab banget ya sama guru?

Jadi berasa akrab banget ya sama guru?

9
Hush..itu urusan pribadi, jangan asal tanya dong.

Hush..itu urusan pribadi, jangan asal tanya dong.

10
Gara-gara ditolak jadi bikin nggak enak badan?

Gara-gara ditolak jadi bikin nggak enak badan?