9 Chat Kocak Antara Penjual dan Pembeli Online Shop
Loading...

Berbelanja di Online shop saat ini bukan hal yang baru bagi Masyarakat Indonesia. Apalagi bagi mereka yang memiliki kesibukan yang padat dan susah untuk berbelanja secara langsung di toko, pasti pilihannya jatuh kepada online shop.

 

Nggak hanya di media sosial aja, kita juga bisa memilih barang secara online di berbagai macam platform yang tersedia di Playstore. Walaupun tidak bertemu secara langsung, tapi kita tetap bisa berhubungan dengan penjual melalui aplikasi chatting.

 

Namun hanya karena melalui chatting inilah sering terjadi kesalahpahaman antara penjual dan pembeli online shop. Sama seperti beberapa percakapan antara penjual dan pembeli berikut ini yang isinya absurd banget. Dirangkum dari berbagai sumber, langsung kita lihat dibawah ini!

1
Ini gabut banget sih, enggak punya uang tapi malah tanya tanya harga.

Ini gabut banget sih, enggak punya uang tapi malah tanya tanya harga.
Advertisements

2
Harga setinggi itu ditawar murah itu yang bikin sakit hati banget sih.

Harga setinggi itu ditawar murah itu yang bikin sakit hati banget sih.

3
Woi ini dia jualan apa nggak?!

Woi ini dia jualan apa nggak?!

4
Doanya sih ya minta aja, tapi permintaan gratisnya, up dulu gan!

Doanya sih ya minta aja, tapi permintaan gratisnya, up dulu gan!

5
Lah iya berarti bandungnya mana?

Lah iya berarti bandungnya mana?

6
Pesanan sudah dibatalkan kok malah bilang sudah transfer.

Pesanan sudah dibatalkan kok malah bilang sudah transfer.

7
Ini bertanya malah jawabannya singkat dan gak jelas.

Ini bertanya malah jawabannya singkat dan gak jelas.

8
Ini gimana ceritanya nya, belum transfer tapi minta barangnya dikirim.

Ini gimana ceritanya nya, belum transfer tapi minta barangnya dikirim.

9
Yang jual sudah kaya.

Yang jual sudah kaya.