8 Penilaian Pesan Makanan Pakai Ojek Online yang Isinya Nggak Nyambung
Loading...

Ojek online saat ini sudah menjadi bagian dari kehidupan masyarakat modern. Apalagi bagi mereka yang terlalu sibuk dengan aktivitasnya, ojek online menjadi solusi dari semua kebutuhan. Salah satunya untuk memesan makanan. Tinggal pasta melalui aplikasi, maka pesanan kita akan langsung diantar oleh driver ojol.

 

Dalam aplikasi ojek online, ada kolom penilaian yang bisa diisi oleh para penumpangnya. Semakin banyak bintang dan semakin bagus penilaian  yang didapat, maka akan semakin bagus rating driver ojol nya. Namun sayangnya masih banyak sekali penumpang yang nggak kooperatif ketika memesan ojek online.

 

Sama seperti beberapa penumpang berikut ini yang memesan makanan di ojek online namun menilai makanannya di kolom penilaian memberi penilaian dan bintang yang buruk. Kalau yang ini jangan ditiru ya! Dirangkum dari berbagai sumber, Yuk langsung kita lihat berikut ini.

1
Lah gimana cerita makanan buat pelanggan harus diicipin driver ojol duluan.

Lah gimana cerita makanan buat pelanggan harus diicipin driver ojol duluan.
Advertisements

2
Ya masak makanan nggak enak driver ojol yang salah.

Ya masak makanan nggak enak driver ojol yang salah.

3
Ya mana Driver tau kalau asa yang kurang, kan yang mesen situ!

Ya mana Driver tau kalau asa yang kurang, kan yang mesen situ!

4
Sebenarnya apa sih maunya penumpang ini?

Sebenarnya apa sih maunya penumpang ini?

5
Lah bukannya hitungannya udah bener ya?

Lah bukannya hitungannya udah bener ya?

6
Bener-bener deh driver ojol ini nggak kooperatif.

Bener-bener deh driver ojol ini nggak kooperatif.

7
Bukit driver ojol nya lagi kurang minum air putih jadi konsentrasinya berkurang.

Bukit driver ojol nya lagi kurang minum air putih jadi konsentrasinya berkurang.

8
Ngapain malah nyalahin driver ojol cuma gara-gara nasi?

Ngapain malah nyalahin driver ojol cuma gara-gara nasi?