10 Jawaban Lucu dari Pertanyaan di FB yang Bikin Terpingkal
Loading...

Bisa dibilang Facebook adalah media sosial yang merakyat. Karena media sosial ini penggunanya mencakup dari berbagai lapisan masyarakat. Mulai dari yang muda hingga yang tua, dari yang sederhana hingga yang kaya. Mungkin karena Facebook adalah media sosial yang hadir dengan paket lengkap. Kita bisa mengunggah foto, update status, jual beli online, hingga bergabung di berbagai grup yang ada di dalamnya.

 

Nah ketika kita bergabung di grup FB, kita bisa menanyakan hal apapun yang ingin kita ketahui dari para warganet. contohnya seperti orang-orang berikut ini yang juga mengajukan pertanyaan di grup Facebook. Tapi karena pertanyaan mereka yang aneh, jawabannya pun nggak kalah lucunya. Seperti yang dirangkum dari Brilio, langsung aja yuk kita lihat dibawah ini!

1
Salah satu syarat berpuasa adalah berakal. kira-kira yang mengajukan pertanyaan masuk kriteria nggak ya?

Salah satu syarat berpuasa adalah berakal. kira-kira yang mengajukan pertanyaan masuk kriteria nggak ya?
Advertisements

2
Si sender merasa jika itu bukanlah doa melainkan ketikan.

Si sender merasa jika itu bukanlah doa melainkan ketikan.

3
Jawabannya emang nggak salah sih, tapi bukan itu maksudnya.

Jawabannya emang nggak salah sih, tapi bukan itu maksudnya.

4
Mata pelajaran yang bikin kita pura-pura pingsan.

Mata pelajaran yang bikin kita pura-pura pingsan.

5
Gimana nih, sesuai dengan kriteria yang diminta.

Gimana nih, sesuai dengan kriteria yang diminta.

6
Apa lagi benerin genteng pas hujan deras.

Apa lagi benerin genteng pas hujan deras.

7
Pertanyaannya terlalu ambigu sih, jadi jawabannya juga nyeleneh.

Pertanyaannya terlalu ambigu sih, jadi jawabannya juga nyeleneh.

8
Bener juga ya. Bahkan kita nggak pernah kepikiran sebelumnya.

Bener juga ya. Bahkan kita nggak pernah kepikiran sebelumnya.

9
Nggak pernah juga melihat kereta api mengisi bensin.

Nggak pernah juga melihat kereta api mengisi bensin.

10
Ngopi aja dan Cari tempat free wi-fi.

Ngopi aja dan Cari tempat free wi-fi.