Mari bantu Baby Hana untuk segera di operasi
Loading...
 
posted on Everything in Life
1,451 views
Mari bantu Baby Hana untuk segera di operasi

Adzhana Mikaila Zidny (Baby Usia1,5 bln). keponakan bapak Imam Syafi'i (guru SMPN Pujon) alamat di Pujon kabupaten Malang.

 

Menderita kelainan di usus dan infeksi paru-paru.

Karena sulit menyerap susu yg diminum dan sering muntah menyebabkan kondisinya semakin menurun. Menurut dokter untuk tahap awal yang akan dioperasi ususnya dalam minggu ini dan butuh dana min 15 juta. Ini adalah ke-4 kalinya baby Hana dirawat di rumah sakit sejak dia lahir, saat ini orangtuanya butuh bantuan biaya untuk kelanjutan perawatan.

 

Adzhana Mikaila Zidny (Bayi 1,5 bln) menderita kelainan usus dan infeksi paru2. Sulit menyerap susu dan butuh segera di operasi

 

Kronologisnya masuk rumah sakit pertama dan ke-2 di sanatorium batu dan hasilnya kurang maksimal. Kemudian masuk RS ke-3 di rs Baptis kota Batu dan setelah diperiksa, dokter langsung merekomendasikan harus segera dioperasi.. Karena di rs bptis kurang lengkap peralatan untuk menangani kasus ini, akhirnya hari itu jg dia dirujuk ke RSU Syaiful Anwar kota Malang. Disana dirawat di ugd selama 3 hari dengan dipasang alat bantu karena kondisinya lemah (oksigen, infus, selang muntah,dan selang kencing).

 

Dokter jg menyarankan keluarga untuk menyiapkan dana minimal 15 juta untuk operasi pertama ( dan direncanakan operasi sampai tiga kali sambil melihat perkembangan).

Kemudian inisiatif paman baby Hana untuk mengalang dana ke teman dan saudara sekitar, namun hasilnya masih belum mencukupi untuk biaya operasi dan perawatan lebih lanjut. Yang mengejutkan hari minggu siang baby Hana sudah dibawa pulang. Informasi dari keluarga bilang memang minta pulang puhak rs untuk nyiapkan bpjs sambil menunggu baby nya kuat. Memang terkesan pulang paksa karena mungkin belum ada pegangan dana untuk segera operasi berdasarkan info sebelumnya kepastian operasi itu hari senin ini.

 

Mewakili keluarga kami harapkan do'a dan donasi kesembuhan baby Hana

 

BANTU DONASI LANGSUNG DISINI : KITABISA.COM

Trending Now
8 Kreasi Makanan BTS Dengan Kearifan Lokal

8 Kreasi Makanan BTS Dengan Kearifan Lokal

Beberapa hari yang lalu McDonalds menjadi trending topik media sosial. Pasalnya restoran cepat saji ini secara resmi telah mengumumkan menu
870 views 0 shares
16 Foto Peringatan Pemilik Kost-Kostan, Ada yang Keras ada Yang Baik Juga!

16 Foto Peringatan Pemilik Kost-Kostan, Ada yang Keras ada Yang Baik Juga!

Pulsker, kehidupan anak kost ini emang penuh warna ya. Anak kost selalu identik dengan biaya hidup sehari-hari yang harus disesuaikan denga
589,436 views 17,233 shares
10 Potret Ojol Antar Barang Nggak Masuk Akal Bikin Tepuk Jidat

10 Potret Ojol Antar Barang Nggak Masuk Akal Bikin Tepuk Jidat

Keberadaan ojek online saat ini memang sangat berpengaruh pada kehidupan kita sehari-hari. Banyaknya fitur yang ditawarkan seperti mengantar
43,400 views 0 shares
10 Foto Tertipu Promo Hotel Murah yang Bikin Gregetan

10 Foto Tertipu Promo Hotel Murah yang Bikin Gregetan

Hampir semua orang suka diskon atau potongan harga. Apalagi yang diskon adalah barang yang ingin dibeli. Bahkan promo diskon ini bisa membua
353 views 0 shares
10 Foto yang Akan Membuatmu Nggak Nyaman Saat Melihatnya..Kok Bisa Ya?

10 Foto yang Akan Membuatmu Nggak Nyaman Saat Melihatnya..Kok Bisa Ya?

Ada begitu banyak kejadian di dunia ini setiap hari, entah itu karena suratan takdir atau udah diatur manusia itu sendiri. Nah, kamu pernah
596,978 views 9,392 shares
12 Inspirasi Gila ala Bob Sadino Yang Bikin Kamu Semangat Jadi Orang Goblok !

12 Inspirasi Gila ala Bob Sadino Yang Bikin Kamu Semangat Jadi Orang Goblok !

Siapa sih yang ngga kenal Bob Sadino? Pengusaha sukses asli Indonesia yang punya gaya nyentrik dengan kemeja dan celana pendek ini punya seg
593,150 views 47,813 shares
9 Cerita Tentang Tetangga yang Bikin Gregetan

9 Cerita Tentang Tetangga yang Bikin Gregetan

Sebagai makhluk sosial manusia tidak bisa hidup sendirian, pasti butuh bantuan orang lain. Apalagi ketika sudah menjalani kehidupan rumah ta
1,852 views 0 shares
10 Status Lucu Tenang Memasak yang bikin Ngakak.

10 Status Lucu Tenang Memasak yang bikin Ngakak.

Memasak bukanlah hal yang membutuhkan keahlian khusus. Karena itulah, sebenarnya semua orang bisa memasak. Apalagi saat ini kita dimudahkan
3,920 views 0 shares
35 Plat Nomor Kendaraan Gokil yang bikin Ngakak!

35 Plat Nomor Kendaraan Gokil yang bikin Ngakak!

Plat nomor kendaraan adalah indentitas setiap kendaraan yang punya ijin resmi untuk melintas di jalan raya. Karena ada plat nomor, kita jadi
669,366 views 5,372 shares
10 Makna Tersembunyi yang Ada Dibalik Logo Brand Ternama

10 Makna Tersembunyi yang Ada Dibalik Logo Brand Ternama

Perkembangan industri saat ini bisa dibilang sedang ramai-ramainya, banyaknya perusahaan baru yang merintis semakin meramaikan persaingan in
10,066 views 0 shares