DESAIN TOPI-TOPI Paling GAK BIASA dan UNIK LUAR BIASA!
Loading...

ada yang suka pakai topi gaes? salah satu fashion item yang wajib bagi pria dan wanita baik di acara santai ataupun semi formal. tutup kepala emang mempunyai fungsi untuk menlindung kepala dari panas maupun dingin dan mempunyai fungsi estetika juga. coba lihat deh beberapa topi unik berikut yang dipakai oleh orang-orang dengan kepercayaan diri tinggi ini, luar biasa unik!


wah ini juga bisa buat jadi sepatu cadangan ya barangkali di jalan atau di mesjid sepatunya ilang..

1
kayaknya makenya terlalu miring deh..

kayaknya makenya terlalu miring deh..
Advertisements

2
wah ini, unik banget ya,tapi agak gimana gitu..

wah ini, unik banget ya,tapi agak gimana gitu..

3
nenek yang pede sekali! gak berat nek?

nenek yang pede sekali! gak berat nek?

4
loh ini apa gak takut ketumpahan minumannya?

loh ini apa gak takut ketumpahan minumannya?

5
kok makenya sambil sedih begitu.. topinya keren loh!

kok makenya sambil sedih begitu.. topinya keren loh!

6
oh.. mungkin doi pianis yang lagi nyari inspirasi..

oh.. mungkin doi pianis yang lagi nyari inspirasi..

7
yang penggemar eskrim sejati wajib punya

yang penggemar eskrim sejati wajib punya

8
mau make topi tapi sayang ama style rambut? ini solusinya..

mau make topi tapi sayang ama style rambut? ini solusinya..

9
wah ini nih kalo lagi males bawa tas, jadikan topi aja!

wah ini nih kalo lagi males bawa tas, jadikan topi aja!