Kenyataan Menyedihkan Ketika Berbelanja di ONLINE SHOP Yang Tidak Sesuai Harapan
Loading...

1
padahal udah ngarep dapet baju dress cantik kayak di foto..

padahal udah ngarep dapet baju dress cantik kayak di foto..
Advertisements

2
tapi dapetnya malah baju dengan kualitas jelek..

tapi dapetnya malah baju dengan kualitas jelek..

3
yang salah siapa dong..

yang salah siapa dong..

4
kitanya yang kurang teliti.. atau penipuan konsumen nih namanya..

kitanya yang kurang teliti.. atau penipuan konsumen nih namanya..

5
ini yang pas itu jadi viral dan heboh..

ini yang pas itu jadi viral dan heboh..

6
pelajaran buat kita ya kalo belanja online lebih ati-ati dan pikir-pikir dulu deh..

pelajaran buat kita ya kalo belanja online lebih ati-ati dan pikir-pikir dulu deh..

7
wah kalo ini parah banget..

wah kalo ini parah banget..

8
kecewa dan kesel ya...

kecewa dan kesel ya...

9
tapi pada akhirnya yaudah deh ya mau diapain lagi... lumayan buat dipake ke pasar..

tapi pada akhirnya yaudah deh ya mau diapain lagi... lumayan buat dipake ke pasar..