Ini yang Dinamakan Fashion..Iya, Fashion..LOL
Loading...

Menjadi pragawati atau pragawan yang berjalan berlenggak-lenggok di catwalk memang harus kelihatan cantik dan ganteng. Mereka harus memiliki postur tubuh yang semampai dan lihai berjalan diatas panggung. Kelihatannya sih mudah, tapi ternyata banyak banget tantangannya Pulsker. Selain nggak boleh jatuh saat berjalan, mereka juga harus mau memakai baju-baju buatan para desainer. Masalahnya nggak semua baju desainer itu kelihatan normal. Banyak para desainer yang menciptakan baju dengan desain aneh karena mereka menganggap itu adalah "Fashion".

 

Ya, fashion adalah sebagian dari karya seni. Mau tau baju aneh-aneh apa yang mereka anggap fashion? Ini dia daftarnya..

 

1
Tebak ini pria atau wanita??

Tebak ini pria atau wanita??
Advertisements

2
Lho orangnya mana ya, kok nggak kelihatan??

Lho orangnya mana ya, kok nggak kelihatan??

3
Kesiksa nggak sih kalau cowowk harus pakai baju kaya gini.

Kesiksa nggak sih kalau cowowk harus pakai baju kaya gini.

4
Mereka juga harus rela berkerah bantal dan bergaun selimut.

Mereka juga harus rela berkerah bantal dan bergaun selimut.

5
Ini konsepnya apa ya??

Ini konsepnya apa ya??

6
Ini mahluk luar angkasa dari planet lain kayanya.

Ini mahluk luar angkasa dari planet lain kayanya.

7
Duh, harus kuat nahan malu kayanya, tapi salut deh, karena mereka tetap profesional.

Duh, harus kuat nahan malu kayanya, tapi salut deh, karena mereka tetap profesional.

8
Style ini lagi..

Style ini lagi..

9
Boneka pun bisa dijadikan jas oleh para desainer.

Boneka pun bisa dijadikan jas oleh para desainer.

10
Wanita berkepala mata dan wanita berbikini tapi mix dengan celana jeans.

Wanita berkepala mata dan wanita berbikini tapi mix dengan celana jeans.

11
Jadi model ternyata nggak seenak yang kita lihat ya..

Jadi model ternyata nggak seenak yang kita lihat ya..

12
Itu bahan bajunya apa ya Pulsker??

Itu bahan bajunya apa ya Pulsker??

13
Gajah ber jas.

Gajah ber jas.

14
Robot

Robot

15
Ini yang dinamakan fashion.

Ini yang dinamakan fashion.

16
Please Kill Me!!

Please Kill Me!!